Одобрено KaRon_Stander

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ххxDrez

Новичок
Автор темы
Banned
0
77
1. Ваш игровой никнейм: Jennifer_Gallagher
2. Игровой никнейм нарушителя: KaRon_Stander
3. Описание нарушения: Приехали, начили шманать, забрали вещи, после KaRon_Stander без весомой причины на стрельбу открыл огонь по Gasan_Kadiev, и убил его. После ситы, KaRon_Stander вернулся обратно, и начил оскать в ООС чате, а также неадекватно себя вести.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

burkaburka

Новичок
Banned
0
48
1. Ваш игровой никнейм: Jennifer_Gallagher
2. Игровой никнейм нарушителя: KaRon_Stander
3. Описание нарушения: Приехали, начили шманать, забрали вещи, после KaRon_Stander без весомой причины на стрельбу открыл огонь по Gasan_Kadiev, и убил его. После ситы, KaRon_Stander вернулся обратно, и начил оскать в ООС чате, а также неадекватно себя вести.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
такая бедная крыса которая сидит в клетке.. я их граблю с подругой они пишут.. может отсосешь?
не подчинение я и убил гасана я как человек граблю его он отвечает "ОТСОСЕШЬ"?
ахахахах вот пруф
Посмотреть вложение 741501
Посмотреть вложение 741502

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Варн и ООС мут. Что касательно ПГ, то тут сказать я наврятли что могу ибо не вижу светил чел ганом до слов или нет. Особенно взяв в расчет то, как чаще игроки у нас отыгрывают.

• Нравится
Реакции: ххxDrez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.