Рассмотрено Deyvon Stax // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

vagabund

Новичок
Автор темы
0
425
1. Ваш игровой никнейм: Matthew_Hart
2. Игровой никнейм нарушителя: Deyvon_stax
3. Описание нарушения: Крч катались в поисках девшуки наши персы, встретили одну и заметили как ей отпускают подзатыльник. Вышли из кара побычили, обидчки отбежали на 2 метра,мы начали взаимодействие с женским персом. как тут на нас налетают его кентофарики в МАССОВОЙ ДРАКЕ, за то, что мы оскорбили их и осудили их действия по отношению к противоположному полу! по итогу один получает пизды и остальные убегают. уникум достает калаш и начинает хуярить по нам без отыгровок, мой друг пытался отстреляться кольтом, но не тут то было. Правильно понял, убил за оскорбления и драку? без отыгровок? добил во 2 тоже без отыгровок? бан пожайлуста. и разрешение восстановить кольт.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

safari

Новичок
0
4,926
Так нахуй ты с кольтом гонял? Угрожал же нам им блять за это и умер и просрал свой кольтик в итоге пошел лить жалобу

гангейм

Новичок
1
882
ты ебанутый? хоть один пруф кинь, что я тебе сказал, что у меня пушка есть
был простой худ файт, вы там массовую драку устроили, но ты придурок с калашом вышел и начал стрелять, головой думаешь вообще не?
отыгровку на крупный колибр кинул бы ещё для красоты, а про 2.3 я вообще молчу
вместо простой пиздилки ты выходишь с АК-47, амёба

vagabund

Новичок
Автор темы
0
425
Так нахуй ты с кольтом гонял? Угрожал же нам им блять за это и умер и просрал свой кольтик в итоге пошел лить жалобу
ебать манимейкер че фанат владика маничпока приперся или прост ник спизданул? (интерестинг)
это раз, два ты пруфы кинь где тебе кто угрозы кидал, мы вышли из кара и твой дружок завязал драку, это уже как пруф того, что кольтом мы не угрожали.
а потом ты вышел с ак 47 и начал без отыгр хуярить

vagabund

Новичок
Автор темы
0
425
проверяющему советую чекнуть форум пользователя манимейкер и посмотреть другие жб на него где он отписывался и так же оправдывался

safari

Новичок
0
4,926
Когда началась пиздилка выбежал с калашом в ручках не хотел стрелять в них просто чтобы разбежались, им стало похуй на мой ствол ибо понимали что 2.3 дадут продолжали пиздить друга, стрельнул в небо, ваш дружочек вытащил кольт я его кладанул, а после и вы легли отдыхать

safari

Новичок
0
4,926
ему дали два ретеста за одну причину, соответственно один снимут и он пройдет его, а дальше похуярит дмить. пусть банят
Наказание я уже получил, не понимаю топикстартера, хотя нет, понимаю. Чисто писать жалобу ради того что бы её одобрили и потом пойти писать в тех. раздел, ну чисто типичные гамбитюки, ган я отыграл, а наказание за не отыгрыш ДОБИВАНИЯ уже получил Я не понимаю, если бы было нарушение в 2.3, когда ВО ВРЕМЯ ситуации следил админ, он бы дал уже соотвествующию блокировку.

гангейм

Новичок
1
882
ган мне вернут, потому что тебе дали варн
а мы хотим тебе блок дать, чтоб хотя бы этот акк ты не мог юзать для шутерства
кидай опру на отыгровку гана и покажи пожалуйста, КОГДА ты "запугал", а не сразу пошёл стрелять во всё подряд))

vagabund

Новичок
Автор темы
0
425
Пишу жалобу, потому что ты нарушил 2.3 и не отыграл крупнокалибр, а наказали тебя только за добивание. И то случайно двумя Варнами, один снимут и ты продолжишь.