Одобрено Quinell_Bridges

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bohdan

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Jahseh_Lean
2. Игровой никнейм нарушителя: Quinell_Bridges
3. Описание нарушения: Вообщем, стою я на ливере (а жаль), смотрю чуваки эти (которые на скринах) доёбывались к парням, потом благополучно доебались ко мне, вообщем стоит их куча и подходит ко мне один из них, я же отыгрываю мол, придерживаю пистолет за спиной, вдруг чё. А тот сразу стреляет и кидает во вторую (при этом не отыграв) а после уже только отыгрывает, ещё и за продажу, хотя я просто стоял на байке, у меня в инвентаре даже не было ничего. После этого сразу все чуваки свалили, а я принял пк, прошу сделать что-то с этим парнем, а также выкинуть меня из деморгана, админов люблю, удачу в разборе ситы. (скрины ниже) (скрины не на форумнике, пишет что слишком большой размер)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

blessyotrapp

Новичок
28
1,589
В общем, ситуация такая: мы пришли на свой район и видим как какой то парень толкает наркту на НАШЕМ районе. Мы подходим, спрашиваем че да как, он дает деру и я за ним. Спустя время погони вот это Jahseh Lean забирает его на мотоцикле и увозит куда то, следовательно я подумал что они друзья и работают по такой старой как моя бабушка схеме. Тут приезжает обратно этот паренек и я подхожу и говорю типо ты че дохуя спасатель? как вижу что он отыгрывает что держится за пистолет и мы это видим. Я понимаю что если я не начну стрелять первый, то мой персонаж умрет - что я и сделал. Сам спровоцировал стрельбу и потом плачешь

Bohdan

Новичок
Автор темы
0
8
Лол, чё, вас стоит дохуя людей, я отыграл для самозащиты, я не отыграл что собираюсь открыть огонь, мой персонаж просто хотел успокоить себя тем что в любой момент может открыть огонь, а ты без отыгровок начал стрелять и кинул в 2 стадию тоже кстати без отыгровок, нет так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.