Одобрено Godlumtakati_Deyo // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
1. Ваш игровой никнейм: Chase_Johnson
2. Игровой никнейм нарушителя: Godlumtakati_Deyo
3. Описание нарушения: Незнакомый парень сходу просто так подошёл назвал меня "пухлорылым" и сказал да бы я ему дал сигу. Этот видимо очередная выходка с ДМ сервера. Потом просто меня в стадию кинул. Прошу дать ему варн, или бан. Я понимаю что это не такое наказаине какое должно быть, но всё же не первый раз такую хуйню играет, и посмотрите на его ник, здесь думаю всё ясно.Без причинная стадия + игра за меня + пг, щяс бы ебать 20-ти летнего дядьку как вещь на землю бросать, наверно ты у себя в квенте указал что ты способен любого взять и положить на землю за то что тебе не дали сигу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Barhat

Новичок
0
48
Дурачелла, я тебя попросил спокойно дать закурить, а ты дерзить. Говорить что-то про мой цвет кожи, в квенте указано, что я негативно к этому отношусь, но своё положение ты зарыл тем, как сказал чето, мол, Твоя мать на мой хуй, ниггер. Я тебе дал шанс извиниться и не получить по ебалу, ты начал дерзить всё так-же, не воспользовался шансом. Я отыграл, что забил тебя. Посчитал ты нормальный игрок, специально даже до стадии не добивал, оставил тебе 20 хп чтобы ты играл нормально в анимках. И че в итоге? В итоге твое нытьё в оос чат, НИЧЕГО НЕ отыграл. Время 22:00, 1х1 в зз можно, и ты был вне зоны камер. В итоге ты выбесил всех в оос, тебе даже мои знакомые и левые типы писали что ты нытик, тебе епт не противно от себя самого?))
В итоге как ты отказывался играть и ныть, я тебя положил в стадию. Начал играть, а ты ВЫШЕЛ В АФК без НИКАКОГО разрешение играющих, когда с тобой играли! Читал правила? Закончил ситуацию, написал бы свою бессмысленную жалобу. Ты посреди игры вышел без разрешения в оос чате, я не был согласен.
Итого че имеем, выдайте тс оос мут 80мин за оос игру, варн за выход в афк без разрешения, может быть бан на два дня, т.к еще он ниче не играл в периоде драки, лишь ноя в оос. Ниже ты написал в б что ты уходишь на форум и вышел в афк. Позже так и не вернулся.

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
Дурачелла, я тебя попросил спокойно дать закурить, а ты дерзить. Говорить что-то про мой цвет кожи, в квенте указано, что я негативно к этому отношусь, но своё положение ты зарыл тем, как сказал чето, мол, Твоя мать на мой хуй, ниггер. Я тебе дал шанс извиниться и не получить по ебалу, ты начал дерзить всё так-же, не воспользовался шансом. Я отыграл, что забил тебя. Посчитал ты нормальный игрок, специально даже до стадии не добивал, оставил тебе 20 хп чтобы ты играл нормально в анимках. И че в итоге? В итоге твое нытьё в оос чат, НИЧЕГО НЕ отыграл. Время 22:00, 1х1 в зз можно, и ты был вне зоны камер. В итоге ты выбесил всех в оос, тебе даже мои знакомые и левые типы писали что ты нытик, тебе епт не противно от себя самого?))
В итоге как ты отказывался играть и ныть, я тебя положил в стадию. Начал играть, а ты ВЫШЕЛ В АФК без НИКАКОГО разрешение играющих, когда с тобой играли! Читал правила? Закончил ситуацию, написал бы свою бессмысленную жалобу. Ты посреди игры вышел без разрешения в оос чате, я не был согласен.
Итого че имеем, выдайте тс оос мут 80мин за оос игру, варн за выход в афк без разрешения, может быть бан на два дня, т.к еще он ниче не играл в периоде драки, лишь ноя в оос. Ниже ты написал в б что ты уходишь на форум и вышел в афк. Позже так и не вернулся.
Вне зоны камер? Спокойно закурит? Братан чекай первый скрин мой сначала в чат. Там всё видно, так что нехуй оправдывать свой овер глупый поступок. Смысл мне было отыгрывать блядь стадию? Если ты подождал 30 сек перед тем как бросить меня в стадию с 20 хп это не в счёт. Блядь можно было отыграть удары анимками еслт чё но ты же у нас тупой, гг.

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
И да, зз действует 24/7, и нету никакого после 22:00. Варн ему админчики. Иди читай форму школа ты.

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
И да, я не отказывался от игры ещё раз повторюсь. Строчить в /me упал на правое ребро и потерял сознание когда меня просто отпиздили в стадию нету смысла. Никто этого не отыгрывает. Я вышел в афк и вылетел + где блядь доки что я отказывался от игры.

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
Так а смысл мне было лежать просто в стадии? Может быть ещё бы меня и грабанул, не? И читать твои действия перед камерами школы у народа в зз? Щяс бы каждый превый подходил у школы к незнакомцу и говорил: "Дай закурить пухлорылый." В ООС чат с тебя все орали. М, кароч админчики решайте.

Последнее редактирование:

hellwood52

Опытный
392
38,118
Залей на нормальный хостинг скриншоты все в одну папку, а не так. На рассмотрении.