Отклонено Miguel_Sevilla

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rood

Новичок
48
1,012
ну так выпустите бедного русачка с тюрьмы и верните на лс, дохуя раз уже было такое говно что пацанов в садик отправляли за хуйню
вы считаете то, когда вас садят в садок, но не учитывайте что копов шотают по хуйне по более, будь то траффик стоп, беседа или пешая погоня.
после этих шотов вы ждете нормального отношения или как? почему ебаный рот меня кладут в стадию несколько раз за день бля?
я и все копы идут вам на уступки, но блять когда вы ведете себя как животное, почему к вам должно быть отношение не такое же?
почему мы должны идти на уступки намеренно, что бы вы потом не заморачивались с покупкой этого гана снова, когда отношение к нам у тебя сводится к написанию в /б чат о том какие мусора ебланы и почему не оставили ствол.
по идеи мы должны изымать стволы у каждого, у кого он найден, но вы приняли как норму то, что их оставляют даже после перестрелки
живя и так в шоколаде еще чет высираете о том, что опять посадили за ствол, наркотики, убийство или нападение на копа.

к сожалению тс жалобы встретился с рудом ака семеном из совдепа который проходил 01-19 и редко идёт на уступки крайму поэтому забейте хуй пацаны лучше напрямую договариваться с мюллером а с детективом вы нихуя уже не решите

Rood

Новичок
48
1,012
к сожалению тс жалобы встретился с рудом ака семеном из совдепа который проходил 01-19 и редко идёт на уступки крайму поэтому забейте хуй пацаны лучше напрямую договариваться с мюллером а с детективом вы нихуя уже не решите
не правда, на уступки крайму я иду часто, в зависимости от игры подозреваемого и его отношения в ооц

yugo-zapad bratik

Новичок
Автор темы
12
288
не правда, на уступки крайму я иду часто, в зависимости от игры подозреваемого и его отношения в ооц
О каком отношении речь, я к тебе вполне уважительно отнёсся, чувак блять) ты мне щас базаришь за какой-то крайм ваще пальбу и прочую поебень, мне лично реально похуй кого там шотают или нет, не надо приобщать меня к общему крайму, ты по факту блчть посадил меня в садок и запер на ебучем сф на неделю за 2 грамма кокса, вот и все приятель

Rood

Новичок
48
1,012
О каком отношении речь, я к тебе вполне уважительно отнёсся, чувак блять) ты мне щас базаришь за какой-то крайм ваще пальбу и прочую поебень, мне лично реально похуй кого там шотают или нет, не надо приобщать меня к общему крайму, ты по факту блчть посадил меня в садок и запер на ебучем сф на неделю за 2 грамма кокса, вот и все приятель
ну бля, слушай не я делал эту систему с недельной отсидкой, сорян что так получилось

Rood

Новичок
48
1,012
я говорил про крайм в целом, о том, что они кричат: нужно не садить всех за наркотики, оружие, убийства, отбирать ганы даже карабины
не учитывая того, что к копам тоже с уважением нужно относится, а не хуями обкладывать и затевать перестрелку не на каждой сите хотя бы

kazah

Ветеран
573
8,265
это не косяки и это не травка. Кокаин это запрещенное наркотическое вещество, за хранение которого тебя и посадили в тюрьму. Или ты считаешь, что тебя должны были за это по головке погладить и отпустить? Нет.
Нарушение копа не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.