Одобрено Mask_77787

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OMG

Новичок
Автор темы
28
144
1. Ваш никнейм: Luke_Cooper
2. Ник нарушителя: Mask_77787
3. Суть жалобы: Завязался конфликт, во время которого я уселся в своё авто и общался с обидчиком через зазор открытого окна. Вскоре после короткого времени обливания друг друга грязью, отыграв что завёл двигатель, произнёс пару ласковых слов и надавил на газ тем самым точно сбив обидчика т.к он стоял прям перед авто. После чего развернувшись поспешил скрыться с места "преступления". Увидев что тот встал и направился в машину своего друга ( твою мать, его машина сбила, а он бегом направился в салон к своему другу, при этом молча и ничего не играя, красавчик, топ просто ). Ну и началась игра в кошки мышки по всему Гентону, вскоре смогли догнать меня и самый главный герой в этом ситуации в одну строку достал дробовик и расстрелял меня на скорости под 65 км\ч... Молодец! Так же есть момент который не запечетлил. Когда начал оскорблять того самого парня в маске, сразу подъехал его друг и перекрыл мне дорогу ( персонаж не мог услышать о чём мы говорили, так как вокруг был шум города, стояли мы примерно за метров 15-ать от него )
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
*ДОК-ВА*

OGLincent

Новичок
64
2,056
Лол, ты начал давить моего персонажа на Ай-пицце, хотя это зз, что ты на это скажешь, после твоих оскорблений мы хотели выйти и поговорить с твоим персом, после чего ты уехал.

OMG

Новичок
Автор темы
28
144
Лол, ты начал давить моего персонажа на Ай-пицце, хотя это зз, что ты на это скажешь, после твоих оскорблений мы хотели выйти и поговорить с твоим персом, после чего ты уехал.
В зелёной зоне имею право на разборки один на один, считаю замечание глупым и неуместным. И с моей стороны не было так "давления" я твоего перса сбил а не переехал. Всё в рамках IC процесса.

white light

Новичок
17
1,252
18. Крупногабаритное оружие и инвентарь.

Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.

За остальное думаю получат варны за игру в свою пользу.

• Нравится
Реакции: OMG
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.