Одобрено Arthur Hout/white car

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashchenko

Опытный
Автор темы
351
23,997
  • Ваш никнейм: DeAndre Miller
  • Никнейм нарушителя: Arthur Hout
  • Фракция нарушителя: white car
  • Суть жалобы: Парень начал массовую драку при варзоне без пятерых офицеров, так же заметно что парень решил обоссать негра да и еще накинуть на себя маску.
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: gas season и samsebepapa

Vanya

Ветеран
1,005
23,864
Жду доказательств причастности игрока к White Car)

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Arthur Hout действительно виден в топике Вайт Кара и считается аутсайдером.
Оффтоп будет караться. Пишите одним сообщением и по делу.

• Нравится
Реакции: Kashchenko и samsebepapa

gas season

Новичок
Banned
31
20,080
Посмотреть вложение 739576

Жду доказательств причастности игрока к White Car)

• Нравится
Реакции: samsebepapa

Vanya

Ветеран
1,005
23,864
Arthur Hout действительно виден в топике Вайт Кара и считается аутсайдером.
Оффтоп будет караться. Пишите одним сообщением и по делу.
кем он считается аутсайдером? я не считаю его аутом. Бугор не считает его аутом, парень является моим личном персонажем, а мой персонаж не относит его к фракции как и сам.

Kashchenko

Опытный
Автор темы
351
23,997
он в топике вашем появлялся? появлялся. играл? играл.

Kashchenko

Опытный
Автор темы
351
23,997
сидит на приколе ваш игрок и пиздит " МЫ СКОРО КУХНЮ У ВАС ЗАБЕРЕМ " - из-за мяча такая хуйня, вы в норме?

Vanya

Ветеран
1,005
23,864
он в топике вашем появлялся? появлялся. играл? играл.
и? ему никто сс заливать не разрешал, не любой белый является участником вайт кара, ровно как и не любой негр - участник блэк кара, этот парень отношение к вайт кару не имеет, и играет он независимого мембера нлр

Kashchenko

Опытный
Автор темы
351
23,997
и? ему никто сс заливать не разрешал, не любой белый является участником вайт кара, ровно как и не любой негр - участник блэк кара, этот парень отношение к вайт кару не имеет, и играет он независимого мембера нлр
толку ты щас оправдываешься если там же на скринах ваши игроки, вы по факту обосрались. Ты мне в личке отстаивал его правоту. Не был бы он вашим игроком - не было бы сс, не было бы участия, он в IC пиздит за белую машину левым челам что заберёт нашу столовку, всё ок?

Kashchenko

Опытный
Автор темы
351
23,997
я молчу про то что при варзоне у вас на офицере сидит ваш же игрок белой тачки, палит 20 рыл при передаче заточек, вы вообще ахуели, молодые.

Vanya

Ветеран
1,005
23,864
толку ты щас оправдываешься если там же на скринах ваши игроки, вы по факту обосрались. Ты мне в личке отстаивал его правоту. Не был бы он вашим игроком - не было бы сс, не было бы участия, он в IC пиздит за белую машину левым челам что заберёт нашу столовку, всё ок?
он может пиздеть чё угодно, участником фракции он не является, оправдываю я его как своего игрока, личного ебать, не более, все белые даже те кто не являются участниками машины ходят вместе на ворк-аут и на приёмы пищи и банные процедуры, так что это не объясняет его отношения к фракции, а его сс, повторюсь заливать ему никто не разрешил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.