Одобрено Dexter_Wale // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Ray_Ray

Новичок
0
0
Лол, но почему-то я потом принял пк. окда.
Тебя положили в 1 стадию животное, потом приехала полиция и ты отыграл что у тебя ранение в плечо так что какие еще разговоры могут быть?
Ты просто щас пиздишь на нас, на меня наговариваешь что у меня системно не было ствола, хотя админ vovchez может сказать обратное, на Дэкстера пиздишь что он тебя положил во 2 хотя на скрине ты отдыхаешь в 1, не заврался ли ты? А мудак?

dubsackboy

Новичок
Автор темы
16
10,595
Тебя положили в 1 стадию животное, потом приехала полиция и ты отыграл что у тебя ранение в плечо так что какие еще разговоры могут быть?
Ты просто щас пиздишь на нас, на меня наговариваешь что у меня системно не было ствола, хотя админ vovchez может сказать обратное, на Дэкстера пиздишь что он тебя положил во 2 хотя на скрине ты отдыхаешь в 1, не заврался ли ты? А мудак?
Попрошу тебя хотя-бы адекватнее общаться на форуме. + добавляю к жалобе ООС оскорбления.

• Нравится
Реакции: Shaiba

dubsackboy

Новичок
Автор темы
16
10,595
И понимаешь еще одну вещь - меня убил не ты, а Декстер. Так то это была НРП и ООС ситуация и по идеи - Я ЕЁ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ИГРАТЬ.

Ray_Ray

Новичок
0
0
И понимаешь еще одну вещь - меня убил не ты, а Декстер. Так то это была НРП и ООС ситуация и по идеи - Я ЕЁ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ИГРАТЬ.
Хорошо, готов принять наказание за оск, а ты понимаешь одну вещь что во первых у меня был ствол в руках и вы за пгашили? Если нет то админ который был на сите тебе скажет, во вторых какое ООС? Они рядом стояли, по скринам посмотри тормоз, вы трое стояли и забивали меня ногами, в то время двое моих друзей отползли и забежали за дом.

Ray_Ray

Новичок
0
0
И ты мне кстати еще не рассказал что означает фраза " Мы даже дали тебе 30 сек в ДС, пока ты ствол достанешь "

Ray_Ray

Новичок
0
0
Вы тупо собрали в этой сите букет наказаний: ПГ, И кстати если ты утверждаешь что у меня не было ствола в руках, то зачем твой друг начал драться? + Без отыгровки, а вы налетели и начали бить моих друзей, а это уже драка без отыгровки, и третье это когды ва меня повалили без отыгровки, класс да?

dubsackboy

Новичок
Автор темы
16
10,595
Вы тупо собрали в этой сите букет наказаний: ПГ, И кстати если ты утверждаешь что у меня не было ствола в руках, то зачем твой друг начал драться? + Без отыгровки, а вы налетели и начали бить моих друзей, а это уже драка без отыгровки, и третье это когды ва меня повалили без отыгровки, класс да?
Экстра сита и игра в свою пользу с твоей стороны. Если бы у тебя системно ствол был в руках в тот момент - после стадии его бы уже не было. Но ты просто кинул отыгровку и полез на нашего парня с кулаками.

Ray_Ray

Новичок
0
0
По скринам же видно что налетели первые ВЫ! Отыгровка была после того как вы нас побили, ах даа ты же можешь сказать что была экстренная сита, но нееет чувак, никакой экстренной ситуации тут нету, так как мы никуда не убегали, просто стояли на месте, по скринам это видно, а то есть вы просто напали на нас без причины, это раз и два то что у меня был ствол в руках и вы нас за пгашили)

Ray_Ray

Новичок
0
0
Экстра сита и игра в свою пользу с твоей стороны. Если бы у тебя системно ствол был в руках в тот момент - после стадии его бы уже не было. Но ты просто кинул отыгровку и полез на нашего парня с кулаками.
Ты хочешь сказать то, что я кинул отыгровку, вышел из машины и начал бить вашего парня кулаками?

Ray_Ray

Новичок
0
0
Хорошо, если я вышел из машины с кулаками ну как ты говоришь, то зачем твоя ручная обезьянка начала меня бить?? МММ? Тут уже пахнет дракой без отыгровки, уже какой раз говорю что админ vovchez может подтвердить что у меня ствол в этой ситуации был, ну или админы посмотрят по логам. А вот если админы узнают что у меня ствол в этой ситуации был, то твоя обезьянка отлетит за ПГ и в принципе вы оба тоже.

Ray_Ray

Новичок
0
0
И кстати, ты не ответил на мой вопрос, зачем вы оба убежали когда я вышел со стволом? ПРосто так побегать решили? А вот кстати ваш друг не растерялся в данной ситуации и бить меня начал))) С него пример берите))

dubsackboy

Новичок
Автор темы
16
10,595
И кстати, ты не ответил на мой вопрос, зачем вы оба убежали когда я вышел со стволом? ПРосто так побегать решили? А вот кстати ваш друг не растерялся в данной ситуации и бить меня начал))) С него пример берите))
Ты бред не неси. Вы сразу бегали как угорелые, когда на вас накинулись. Ты так тем более замельтешился из-за своего ствола. Не так-ли?