Одобрено Dexter_Wale // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dubsackboy

Новичок
Автор темы
16
10,595
1. Ваш игровой никнейм: Lakeem_Dewayne
2. Игровой никнейм нарушителя: Dexter_Wale, Raymond_Black and other.
3. Описание нарушения: Мы играли ситуацию. Сам конфликт начался с того, что Raymond Black написал в отыгровке что выходит из авто со стволом. Мы подождали, но дигл системно он так и не достал. А это приравнивается к игре в свою пользу. Далее на протяжении 10 минут мы рассуждали о этой ситуации вместе с админом. В итоге пока мы рассуждали - чел которого мы кинули в стадию Dexter_Wale, достал дигл и шотнул меня, сразу же как встал со стадии. А потом когда он еще и заметил крузер он спрятался в инте. На жаль - не знаю что делать. Решайте сами.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Shaiba

алё алё

Новичок
0
4,306
Причина шота проста, я встал из стадии, отошёл за дом. Тут я увидел как вы запинываете Рэймонда в стадии, мой персонаж мог подумать что вы убьёте его, ибо вас было 3 человека. Тут я решил начать стрельбу.

• Нравится
Реакции: Weightlifting

Weightlifting

Пользователь
83
975
Я Raymond_Black, щас кину док-ва что это все не так.
Сидели на худе, хотели сделать СС, прибегают три обезьянки, я так понял фан геймеры и начинают на нас выпендриваться, а так как мы хотели нормально поиграть я хотел спугнуть этих мартышек, я отыгрываю как выхожу к ним со стволом в руках и двое из них разбегаются, НО ОДИН, один пересмотрел все части терминатора и тупо начал бегать и бить меня, двое обезьянок которые ранее убежали так как увидели ствол, увидели то что меня загасили кулаками, хотя у меня был ствол в руках СИСТЕМНО! (Админы могут посмотреть по логам) После эти животные нас валят и я зову админа, админ начинает спрашивать этих животных о том какого хера они завалили кулаками меня если у меня В СКРОЛЕ ЛЕЖИТ СТВОЛ, эти мартышечки начали это опровержать тем что я якобы не достал ствол системно! А ничего что я целился в того терминатора когда он бегал меня бил! В итоге админ не захотел разбираться в ситуации ибо было много каши и сказал нам идти на форум, после чего ушел. Мы пожалели данных мартышек так как поняли что с ними спорить тупо нет смысла и не стали лить жб. И один челик из этой ситуации говорил мне что у меня игра в свою пользу, КАКАЯ ИГРА В СВОЮ ПОЛЬЗУ?! Я вышел со стволом из машины! Двое из вас разбежались как тараканы, но один почувствовав опасность начал меня бить кулаками! Это с вашей стороны было ПГ, и еще он утвержал то что я должен был стрелять. ТЫ ВАЩЕ КОНЧЕННЫЙ? Зачем мне стрелять в вас если не было причины? Я просто хотел вас припугнуть что бы вы ушли, и что бы дальше продолжить нормально играть. + Одна мартышка отыграла /me драки после драки и то когда у меня был ствол. Админ который был на ситуации может подтвердить то что у меня в скроле был ствол.
Скрины: *вот*

Последнее редактирование:

Weightlifting

Пользователь
83
975
И как это лицо может утверждать что я системно ствола не доставал ибо он при виде ЭТОГО ЖЕ СТВОЛА обосрался и убежал, причем сразу же после отыгровки в /me. А вот кто увидел ствол так это DeMarcus_Woods поэтому он и начал меня бить, а вы при виде того когда эта обезьяна меня повалила начали бить моих друзей.

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
Я Raymond_Black, щас кину док-ва что это все не так.
Сидели на худе, хотели сделать СС, прибегают три обезьянки, я так понял фан геймеры и начинают на нас выпендриваться, а так как мы хотели нормально поиграть я хотел спугнуть этих мартышек, я отыгрываю как выхожу к ним со стволом в руках и двое из них разбегаются, НО ОДИН, один пересмотрел все части терминатора и тупо начал бегать и бить меня, двое обезьянок которые ранее убежали так как увидели ствол, увидели то что меня загасили кулаками, хотя у меня был ствол в руках СИСТЕМНО! (Админы могут посмотреть по логам) После эти животные нас валят и я зову админа, админ начинает спрашивать этих животных о том какого хера они завалили кулаками меня если у меня В СКРОЛЕ ЛЕЖИТ СТВОЛ, эти мартышечки начали это опровержать тем что я якобы не достал ствол системно! А ничего что я целился в того терминатора когда он бегал меня бил! В итоге админ не захотел разбираться в ситуации ибо было много каши и сказал нам идти на форум, после чего ушел. Мы пожалели данных мартышек так как поняли что с ними спорить тупо нет смысла и не стали лить жб. И один челик из этой ситуации говорил мне что у меня игра в свою пользу, КАКАЯ ИГРА В СВОЮ ПОЛЬЗУ?! Я вышел со стволом из машины! Двое из вас разбежались как тараканы, но один почувствовав опасность начал меня бить кулаками! Это с вашей стороны было ПГ, и еще он утвержал то что я должен был стрелять. ТЫ ВАЩЕ КОНЧЕННЫЙ? Зачем мне стрелять в вас если не было причины? Я просто хотел вас припугнуть что бы вы ушли, и что бы дальше продолжить нормально играть. + Одна мартышка отыграла /me драки после драки и то когда у меня был ствол. Админ который был на ситуации может подтвердить то что у меня в скроле был ствол.
Скрины: *вот*
Они на вас гнали что бы вы начали драку, они победили и обшманали вас.

dubsackboy

Новичок
Автор темы
16
10,595
Я ствол достал алло!!! Двое из которых начали убегать а другой начал меня бить когда у меня ствол в руках был!
Ствола системно у тебя в руках не было, в игре ты сам выл, ЧТО ТОЛЬКО ОТЫГРОВКА БЫЛА. А знаешь что это значит? Игра в свою пользу. Если бы у тебя ствол был хотя-бы в руках или в скролле, то ладно. Но он у тебя чисто был в инвенторе. Мы даже дали тебе 30 сек в ДС, пока ты ствол достанешь.

• Нравится
Реакции: Shaiba

Ray_Ray

Новичок
0
0
[/C]
Ствола системно у тебя в руках не было, в игре ты сам выл, ЧТО ТОЛЬКО ОТЫГРОВКА БЫЛА. А знаешь что это значит? Игра в свою пользу. Если бы у тебя ствол был хотя-бы в руках или в скролле, то ладно. Но он у тебя чисто был в инвенторе. Мы даже дали тебе 30 сек в ДС, пока ты ствол достанешь.
Чё ты пиздишь? Админ который пришел вам сказал что хули вы меня отпиздили если у меня ствол лежал в скороле! И в твоего дружка я с чего целился? С палки блять?

Ray_Ray

Новичок
0
0
Ты видел что у меня ствол системно был, админы же посмотрят по логам

Ray_Ray

Новичок
0
0
Чё вы мне дали 30 сек в ДС? Чё это значит?

hellwood52

Новичок
49
35,274
На рассмотрении, жду доказательства на шот от второй стороны до вечера.

алё алё

Новичок
0
4,306
Посмотреть вложение 742490
Есть только эти скрины. Но после того как мы поднялись из стадии, я и Раян отошли за дом, а Рэймонда опять кинули в стадию. Мы смотрели за парнями, которые кучкой избивают нашего друга и мы опасались за то, что они убить его могли и я начал стрелять по парням.

Ray_Ray

Новичок
0
0
Посмотреть вложение 742490
Есть только эти скрины. Но после того как мы поднялись из стадии, я и Раян отошли за дом, а Рэймонда опять кинули в стадию. Мы смотрели за парнями, которые кучкой избивают нашего друга и мы опасались за то, что они убить его могли и я начал стрелять по парням.
Кинули в стадию кстати тоже без отыгровки прошу заметить.

Ray_Ray

Новичок
0
0
Вот этот админ может подтвердить что у меня в скроле лежал ствол, и он спрашивал у этих животных о том что как они на меня могли накинутся (БЕЗ ОТЫГРОВКИ, а у меня еще и ствол это уже как минимум два нарушения ПГ и Драка без отыгровки) если у меня в действующем слоте лежал ствол. И они начали ему вешать лапшу на уши. А так как он не хотел в этом всем разбираться сказал нам идти на форум.