Одобрено ФГ+ДМ ЗЗ | Sergey Osobov // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

traper2

Новичок
Автор темы
Banned
0
275
1. Ваш игровой никнейм: Logan_Barnes
2. Игровой никнейм нарушителя: Sergey Osobov
3. Описание нарушения: Сижу на школе, ожидаю друга. Сижу на клумбе, и тут ко мне приходит это животное, и говорит "Чё махаешь тут? Эй гандон, газон портишь". Я ему отвечаю мол, отъебись от меня, он берёт и в ЗЗ меня бьёт, хотя я даже с анимки не встал, а просто сидел. И да, если буду вопросы к написанному мною в PM игроку, то отвечаю сразу - написанное было рофлом, я даже не хотел играть с тем животным, но всё-таки одну строчку текста он вынудил меня написать. Потом он снова приходит, и начинает месить толпу. Опять оскорбляет уже пса, и месит всех вокруг, а потом специально вылетает.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): доказательства

Последнее редактирование:

Marfud

Новичок
0
664
Ты не раз махал кулаками на школе, вернее клумбу. К тебе подошли, спросили, че ты делаешь? Нахуй ты портишь газон? Ты ответил мне в духе, да пошёл ты нахуй даун, получил по зубам. Проверяющий пускай посмотрит мою квенту. Во второй сите у меня произошёл краш, а не намеренный выход, и я зашел сразу же как смог. Вернее 2-3м, какие вопросы(

lilsmokey

Новичок
3
96
Добавлю ещё то что без отыгровок пришёл машину ударил..

traper2

Новичок
Автор темы
Banned
0
275
Никакие драки на школе не разрешены, ты пришёл в толпу и начал "Ахуеть пёс", далее я тебе в ООС написал чекать жалобу, ты отошёл и начал пиздить Мариуса Аддингтона, далее тебе дали отпор, т.к ты заебал всех пиздить на школе.

Daivell

Новичок
5
84
Дебил, я стоял и смотрел на пса, а ты сам затеял вторую драку. Толпа просто по оос присоеденилась, че ты сам своей башкой не думал про правило это, когда сам драку массовую начал?)
1х1 драки в зз разрешены, масс - нет
А твои вытирания? Тоже в квенте написано? Ты щас за обман отлетишь.

traper2

Новичок
Автор темы
Banned
0
275
Я не махал на школе кулаками, потому-что зашёл как только скачал сборку, и зашёл на школу.

Marfud

Новичок
0
664
Ну ври дальше, не стоило оскорблять меня, ведь себя я вел агрессивно и ты мог понять, что если выбесишь еще больше - получишь по лицу. Мотив был, игра тоже, 1х1 в зз. Хз че ты разнылся с соплями наизнанку

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
63
30,627
Sergey_Osobov - 30 минут джайла за драку на школе.
Logan_Barnes - 60 минут ООС мута за оскорбления в /b.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.