Рассмотрено Matthew_Wiggins // dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

JekaPonchik

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм:Jordan_Butch
2. Игровой никнейм нарушителя:Matthew_Wiggins
3. Описание нарушения:Я попросил Мэтью чтобы он меня подвёз к Санта Марии, на пол пути я наставил на него пушку, он остановился к обочине по моей просьбе, я обыскал его, забрал деньги и телефоны по рп, а он говорит мол достаёт деньги, под прицелом он достал из бардачка пистолет, но отыграл что деньги, и типо целит, я начал разбираться в оос чат мол что за фигня, это пг а он говорит что игра в свою пользу была у меня, хотя игры в свою пользу небыло, только пг, и подвёз без ничего к санта марии отыграл что выкинул меня хотя я всё же целился в него по рп и он уехал..
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: DEYM

Fiolet

Новичок
0
21
Он без рп тупо командой обыскивает, и в /b пишет, отдавай деньги. Хз, как такое играть. Отыграл, что тянусь за деньгами, и достал пистолет, который находился для таких ситуаций в бардачке. Достал его и нацелился на грабителя, но он продолжал угрожать жалобой, неоднократно и отказывался играть. У самого Джордана был отказ от игры, и он написал об этом в ООС чате, тем самым нарушил 5 пункт правил сервера, а именно - отказ от игры. Я продолжил с ним взаимодействие, а он сам отказался играть.

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
921
8,511
Matthew_Wiggins, а тебя не смущает, что рядом с тобой сидит человек, который нацелился на тебя, а ты лезешь в бардачок за ганом, тебя бы уже пристрелили за такое 10 раз.

• Нравится
Реакции: HesusMordino

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
921
8,511
А где отыгровка как ты его обыскиваешь, раз ты кинул фриск без отыгровки ему.

Fiolet

Новичок
0
21
Я и отыграл, что потянулся в бардачок за деньгами, а достал пистолет. Сейчас объясню этот момент. Я не вижу здесь ПГ со своей стороны, ведь этот товарищ отыграл, как только достал пистолет и потребовал, не попросил, а потребовал у меня деньги. Нет ни единой отыгровки, что он держит меня на прицеле или направляет оружие на меня. Доставал пистолет из бардачка я не находясь под дулом пистолета. . Я вожу у себя в бардачке пистолет, именно для таких ситуаций. Если внимательно присмотреться к скринам даного персонажа, он выставил только то, что ему выгодно, дабы выставить меня в недобром свете, как злостного нарушителя правил сервера, но самый главный скриншот с отыгровкой, как он достает пистолет по магическим обстоятельствам куда-то пропал от нашего взора. Так вот. Он просто достал пистолет, и потребовал деньги, а я в свою очередь потянулся якобы за ними и достал свой пистолет, направив на него. Прошу учесть механику самой GTA San Andreas, которая не предусматривает стрельбу в салоне автомобиля, а только в случае высовывания из окна с оружием. То есть технически мы не могли использовать оружие, а от игры этот человек и вовсе отказался, неоднократно сообщая мне это в ООС чат и угрожая наказанием. Сам грабёж был полностью нон-рпшным, как таковым. Просто сел в первую проезжающую машину, через /me достал оружие и уже через пару часов станешь миллионером, по логике данного человека. Ну бред, откровенный. Я, не смотря на патовую ситуацию, продолжил игру, в отличии от этого индивида. О самом обыске я вообще молчу. Потребовал деньги, а сам без любых дерганий в чат в тупую написал /frisk. Ещё и начал разводить флуд в ООС. Прошу разобраться в ситуации, явно видно, что сам человек отказался от игры данной ситуации. Прошу наказать Jordan'a Butch'a за фарм, Нонрп и отказ от игры.

Последнее редактирование:

JekaPonchik

Новичок
Автор темы
0
8
Извините но я выставил все скрины этой ситуации, можем проверить через дискорд последовательность и номерацию этих доказательств

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
921
8,511
Jordan_Butch получает варн, не вижу отыгровок как ты достал оружие, как ты держишь на прицеле водителя и как ты обыскиваешь его под дулом пистолета.

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
921
8,511
А после своих ошибок в отыгровках, вообще отказался играть ситу, хотя сам её начал.