Одобрено Diegi Diablos // vovchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

John Carrington

Новичок
Автор темы
0
64
1. Ваш игровой никнейм: Tommi Carrington
2. Игровой никнейм нарушителя: Diegi Deablos
3. Описание нарушения: расстрелял меня посреди улицы не за что, я его даже не знаю, я просто ехал и тут он стоит, я проезжаю он в меня стреляет я сдыхаю и меня в дм кидают. На него уже есть жалоба от Woozy. Он махает пушкой направо и на лево на оживленной улице.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

BOP V ZAKONE

барыга
396
452
Боже, смешно, а что на счёт ограбления данного человека которое сделали вы без причин

BOP V ZAKONE

барыга
396
452
Ты подходишь к парню и говоришь, эй, стой и потом кидаете отыгровки и начинаете его закидывать в стадию

BOP V ZAKONE

барыга
396
452
Потом происходит ограбление и убегаете, а ещё ты можешь после этого говорить что вас просто так ебнули?!

John Carrington

Новичок
Автор темы
0
64
Я следил за чистой, какая причина, я все видел
мы занимаемся бизнесом в айси, грабим, а тут он без причины убил, убил КАРЛ, даже не ограбил, убил и свалил, если ограбить то испинать можно или еще чет, но он прост вальнул

BOP V ZAKONE

барыга
396
452
мы занимаемся бизнесом в айси, грабим, а тут он без причины убил, убил КАРЛ, даже не ограбил, убил и свалил, если ограбить то испинать можно или еще чет, но он прост вальнул
Тебя убил Карл, а ты написал жб на Диего