Рассмотрено Teejay_Davis // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tarrare

Новичок
66
10,278
А нахуй скажи мне что нахуй твой друг в скроле носит шот ган или че там? Я когда начал его резать он тупо из скрола дастает нахуй и стреляет, азвхахв
дружочек, за свой гнилой базар ты не вывезешь, я достал обрез из инвентаря
а вот тебе советую чекнуть список жалоб и попробовать хоть что-то пукнуть в оправдание совего оффа от игры =)))

miggsirc

Пользователь
148
12,390
а вот тебе советую чекнуть список жалоб и попробовать хоть что-то пукнуть в оправдание совего оффа от игры =)))
Ага, как я тебя начал резать у тебя как то сразу в руке появился обрез нахуй, и ты сразу начал стрелять с него, если бы ты доставал его из инвентаря то я бы тебя уже зарезал нахуй

• Нравится
Реакции: ass

Smile Smailovich

Smile Original
Автор темы
342
2,181
Слушай, ты щас несёшь херь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.