Рассмотрено Teejay_Davis // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smile Smailovich

Smile Original
Автор темы
342
2,181
1. Ваш игровой никнейм: Diego_Butler
2. Игровой никнейм нарушителя: Teejay_Davis
3. Описание нарушения: DM. Отпинал друга просто так, без причины, потом ещё отпинал другого чела.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: miggsirc

miggsirc

Пользователь
148
12,390
И меня только что они убили за то что отказал в сексе -_-

miggsirc

Пользователь
148
12,390
Если помнишь, я там девушка была, типо они сначало отпинали меня

• Нравится
Реакции: ass

313Savage

Пользователь
113
9,356
ХПАХПХАПХ ИДИ ДАЛЬШЕ НОЙ И ПИШИ ЖАЛОБУ ЗА ТО ЧТО ТЕБЯ ОСКАЮТ В ПМ, ХПАХПХАПХААХПХ СУКА ИГРОКИ КРАЙМ СИГМЕНТА ПОЛУЧИЛИ ПИЗДЮЛЕЙ И НОЮТ НА ФОРУМЕ ХОТЯ ПО ФАКТУ ПОЛУЧИЛИ

Smile Smailovich

Smile Original
Автор темы
342
2,181
ХПАХПХАПХ ИДИ ДАЛЬШЕ НОЙ И ПИШИ ЖАЛОБУ ЗА ТО ЧТО ТЕБЯ ОСКАЮТ В ПМ, ХПАХПХАПХААХПХ СУКА ИГРОКИ КРАЙМ СИГМЕНТА ПОЛУЧИЛИ ПИЗДЮЛЕЙ И НОЮТ НА ФОРУМЕ ХОТЯ ПО ФАКТУ ПОЛУЧИЛИ
Ясно, школьник.

• Нравится
Реакции: miggsirc

miggsirc

Пользователь
148
12,390
А нахуй скажи мне что нахуй твой друг в скроле носит шот ган или че там? Я когда начал его резать он тупо из скрола дастает нахуй и стреляет, азвхахв

• Нравится
Реакции: ass

Smile Smailovich

Smile Original
Автор темы
342
2,181
Я заскринил как ты бил людей, ты щас кинь док во что ты бил за дело

Smile Smailovich

Smile Original
Автор темы
342
2,181
Д
А нахуй скажи мне что нахуй твой друг в скроле носит шот ган или че там? Я когда начал его резать он тупо из скрола дастает нахуй и стреляет, азвхахв
Он школьник, у него только оскать есть сила.

Smile Smailovich

Smile Original
Автор темы
342
2,181
Ну админы, тут всё явно видно, тут либо варн, либо бан, не адекватное поведенье, это признак 10 летнего Саши Фокина.

313Savage

Пользователь
113
9,356
удачи вам краймюки хпахпахп только и можете на форуме ныть после каждого действия над вами, а пиздюлей он по факту получил

Smile Smailovich

Smile Original
Автор темы
342
2,181
удачи вам краймюки хпахпахп только и можете на форуме ныть после каждого действия над вами, а пиздюлей он по факту получил
Да ну, он ничего не сказал и не сделал, ты его начал бить, нет что бы удостовериться что это он.

Smile Smailovich

Smile Original
Автор темы
342
2,181
Да ну, он его купил, и там он спросил, продать тебе его обратно, ты начал как хер страдать фигнёй, девку ты просто так отпинал, так же как и того парня, Томми, так что молчи и жди решения админа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.