Отклонено Sergey_Minyaev // Mother Russia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crime gusher

Новичок
0
1,037
что здесь оос? сергей просто оповестил друзей, что копы приняли вызов. неужели он должен был писать это в ис?

BabyBoyBanshee

Новичок
9
248
что здесь оос? сергей просто оповестил друзей, что копы приняли вызов. неужели он должен был писать это в ис?
Могли такое не кидать в СС, и да, СС делать научитесь, камхант скачайте, юзайте /blind

• Нравится
Реакции: California_

California_

malar gang
Автор темы
50
2,402
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ может ещё сделаете деанон? Жалко, что у меня в друзьях нет моих одноклассниц. Кстате как у вас там инет ложится? 1 тб за 4к евро хахахахахах :DDDDD

California_

malar gang
Автор темы
50
2,402
Админы сказали мне, что дали бы пермамент за такое. Ну посмотрим на следящего ;)

gwirre

Пользователь
145
9,649
Объясняю ВТОРОЙ РАЗ. Я написал это, потому что мы кинули ДВА вызова в 911 после ситуации. И сидели ждали пд. Чтобы такие как вы потом не писали мол "Ааааа они играют в свою пользу у них фейк вызов 911". Это не иц инфа, а ооц, схуяли я не имею право передать инфу из ооц в ооц? Имею. После этого же /ab я сразу написал в иц чат что-то вроде "Не стой, поехали", точно не помню. То, что я залил в топик на сс поощрений - лишь половина игры, скринил не я, расчет на игровые моменты в сс не на мне был.

• Нравится
Реакции: Kashchenko и hope

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Возьму на себя. Ответ дам в течение вечера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.