Отклонено Mask 39221

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

redhead

Новичок
Автор темы
52
64
Я не играю какую-нибудь сверх-рпшную фраку да и я никогда в них не состоял, но смысл мне тогда это все скринить? он никакой не киллер то, просто я попросил кузена.
Попроси убить Джона О Маллей? Вы даже имени моего не знаете, а этот гений играл "Ты ДжоН?" Всю вашу опущенную банду надо на ретест, "супер-рпешную", че это вообще за понятие тупое, ты на сервере где от тебя требуется хороший уровень игры, а где хороший уровень игры если ты банально даже не можешь кнопкну нажимать чтобы свои действия оправдать, тупо на дальнабоили пушки и ходят шотать всех, там какой-то чел кст побежал дальнобоить написав в чат "/b пойду работать, покупать ган", ваш кореш походу.

redhead

Новичок
Автор темы
52
64
Попроси убить Джона О Маллей? Вы даже имени моего не знаете, а этот гений играл "Ты ДжоН?"
Я не играю какую-нибудь сверх-рпшную фраку да и я никогда в них не состоял, но смысл мне тогда это все скринить? он никакой не киллер то, просто я попросил кузена.
У тебя кст даже топика нет, какую ты там фраку играешь?

бармалей

Пользователь
117
1,160
Попроси убить Джона О Маллей? Вы даже имени моего не знаете, а этот гений играл "Ты ДжоН?" Всю вашу опущенную банду надо на ретест, "супер-рпешную", че это вообще за понятие тупое, ты на сервере где от тебя требуется хороший уровень игры, а где хороший уровень игры если ты банально даже не можешь кнопкну нажимать чтобы свои действия оправдать, тупо на дальнабоили пушки и ходят шотать всех, там какой-то чел кст побежал дальнобоить написав в чат "/b пойду работать, покупать ган", ваш кореш походу.
Ты гений такой конечно, у нас ситуаций миллиард и всех их скринить ебать не очень.

redhead

Новичок
Автор темы
52
64
Ты гений такой конечно, у нас ситуаций миллиард и всех их скринить ебать не очень.
Ну вот ты и показал свой уровень игры, у нас таких сит миллион, вся твоя игра завязана на шутерстве, тебе только за это попарится отправить, пушки где берете если фрака не офф? Толкаете траву и закупаете у барыг через даркнет? Гениальные пацаны, но мне кажется вы на лесопилке ебашите и покупаете пушки через оос закладки.

бармалей

Пользователь
117
1,160
Ну вот ты и показал свой уровень игры, у нас таких сит миллион, вся твоя игра завязана на шутерстве, тебе только за это попарится отправить, пушки где берете если фрака не офф? Толкаете траву и закупаете у барыг через даркнет? Гениальные пацаны, но мне кажется вы на лесопилке ебашите и покупаете пушки через оос закладки.
Ххахахахахах, фарака не означает ахуенный уровень игры.

бармалей

Пользователь
117
1,160
Не означает, но одобренным хотя бы пушки дают, а вы видимо на лесопилке бабки мутите и покупаете ганы, чтобы шотать всех.
Тебя вообще как интересует как мы бабки получаем и стволы? Стволы есть у каждого почти на сервере

redhead

Новичок
Автор темы
52
64
Тебя вообще как интересует как мы бабки получаем и стволы? Стволы есть у каждого почти на сервере
У меня нет ствола, а знаешь почему? А потому что мой персонаж еще не готов к такому, потому что я развиваю его в крайм, стараюсь попадать в передряги и выходить из них живым, чтобы в конечном итоге наступил переломный момент для него и он взялся за оружие, хотя этот момент уже был, когда он совершил первое убийство сегодня днем.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Всё слишком жестко и вы могли насолить кому-то, но в жалобе оправдываться.
Не достаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.