Отклонено Mask 39221

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

redhead

Новичок
Автор темы
52
64
1. Ваш никнейм: John O Malley
2. Ник нарушителя: Mask 39221
3. Суть жалобы: Я приехал в ЛС за покупками, живу пока что в Блюберри, подъехав к магазину на юнити стейшан там стоял негр в маске на НРГ, ну я значения тому не придал, купил кий чтобы отбиваться от подобных ему, пошел к машине, там стоял он у моей тачки, по ООС он видимо решил меня замочить, мое имя нигде не фигурировало, я нигде не представлялся почти, особенно не перед какими МеркуриГод, пусть этот пацан кидает пруфы на то что он меня знает во первых, во вторых откуда он знает как я выгляжу, плюс пусть кидает скрины с самим шотом, хочу видеть как он чисто случайно увидел меня и хоть ченибудь отыграл. А то сплошной ДМ по ООС, прикрываясь тем что он меня знает, я ПК уже поймал, пусть он теперь оправдает свои косяки, потому что я скрывался, а его шот портит мне всю игру и теперь нет смысла в 2-3х часах геймплея до этого.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

redhead

Новичок
Автор темы
52
64
Еще пусть тему скинет со своим МеркуриГод, если они крайм делают.

young shooter

Постоянный
207
672
Мой кузен Роберт Сантана ака МеркуриГод попросил тебя прихлопнуть, так как ты ему мешал. Что я и сделал.

young shooter

Постоянный
207
672

redhead

Новичок
Автор темы
52
64
Мой кузен Роберт Сантана ака МеркуриГод попросил тебя прихлопнуть, так как ты ему мешал. Что я и сделал.
Кидай скрины на то как он тебя просит и скрины на то как я ему мешаю, че за беспредел дикий, каким хуем к тому же ты меня нашел.
Я даже не знаю таких челов, Робертов Сантана.

redhead

Новичок
Автор темы
52
64
Ты че кинул там, скрин размером в член твоего персонажа или что?

redhead

Новичок
Автор темы
52
64
У меня есть скрины как я шотаю парня одного и играю игру на 2-3 часа примерно, так вот после Пк если этот чел начал мне мстить через свои леваки, то это тоже бан/ретест я хз, прочекайте еще аккаунты
Че это? Предыстория для убийства? Ты вкурсе что я эту машину купил совсем недавно и никто из твоих друзей даже знать не может о том, что у меня она есть, ору.

young shooter

Постоянный
207
672
Мне сказали: Белая машина, чёрный, в конце номеров инициалы JO, дали имя. Мне поручили убийство, как и почему мне не сказали. Сказали о тебе, я тебя убил.

redhead

Новичок
Автор темы
52
64
У меня есть скрины как я шотаю парня одного и играю игру на 2-3 часа примерно, так вот после Пк если этот чел начал мне мстить через свои леваки, то это тоже бан/ретест я хз, прочекайте еще аккаунты по логам если можно такое
Тут скрины с тем как я убил поца одного, чекните по логам его аккаунты, походу это он обиделся то что я его убрал, тут скрины на то как меня обижает толпа негров, а я потом убиваю одного из них и скрываюсь в блюберри, на "деньги матери" купил кст эту машину.

redhead

Новичок
Автор темы
52
64
Мне сказали: Белая машина, чёрный, в конце номеров инициалы JO, дали имя. Мне поручили убийство, как и почему мне не сказали. Сказали о тебе, я тебя убил.
Ты пруфы кидай, гений, че это за гониво пустое.

young shooter

Постоянный
207
672
Не обязан скринить всю свою игру. Админы пусть чекают логи. Оставим на разбор администрации.

redhead

Новичок
Автор темы
52
64
Не обязан скринить всю свою игру. Админы пусть чекают логи. Оставим на разбор администрации.
Не обязан? Тогда тебе ретест или бан до разбирательства, согласен? Не обязан он, тогда по факту нарушения лови наказания, раз ты не обязан, гений.

redhead

Новичок
Автор темы
52
64
Вот это вообще максимальное гониво потому что никто не видел моих номеров, я их поставил за пять минут до того как приехал в магазин, если администрация это может проверить, то тебе жопа.

бармалей

Пользователь
117
1,160
Лол, ты высказал свои пару ласковых моему другу Eric Eastwood и я решил попросить кузена тебя проучить и зачем тут нужны скрины для этого? Вы с ним встречались кстати до этого на Ливерпуле. Я не скриню все подряд и мне это делать рил в падлу. Вы с ним встречались кстати до этого на Ливерпуле.

redhead

Новичок
Автор темы
52
64
Robert Santana кореш Eric Westwood'a, которого я послал нахуй на скринах выше, вот пруфы на то что это правда, он в оос признался, так что прошу пруфы от этих господ на то что они кореша и на то как они мое убийство планировали, пруфы с тем как они назвали киллеру мою машину (которую я купил 5 минут назад и её никто не видеЛ), пруфы на то как киллер узнал меня не разу не видев меня в лицо, а еще пруфы на то как он узнал мою одежду если я её сменил давным давно и в /pame у меня было совсем другое, а не то что я играл когда послал Eric'a нахуй.

redhead

Новичок
Автор темы
52
64
Лол, ты высказал свои пару ласковых моему другу Eric Eastwood и я решил попросить кузена тебя проучить и зачем тут нужны скрины для этого? Вы с ним встречались кстати до этого на Ливерпуле. Я не скриню все подряд и мне это делать рил в падлу. Вы с ним встречались кстати до этого на Ливерпуле.
Ты учитыавй что твой кореш киллер пишет, как он меня нашел, как узнал меня, че там он про тачку мою намалевал, а? Где пруфы на вашу игру обсосную, краймеры бля, банально даже не можете играть то как вы паритесь насчет убийства, парится не хочешь - лови баню, в чем проблема, я почему-то все скриню, вот для таких ситуаций.
где хоть один скрин на всю эту парашу, я тебя не прошу сс мутить, одну кнопку время от времени нажать сложно? Особенно если ты киллера заказываешь, я бы вам за низкий уровень игры навешал лещей ваще знатных.

redhead

Новичок
Автор темы
52
64
ПРУФЫ ДАЙТЕ МНЕ, а потом дальше играйте свой недокрайм.

бармалей

Пользователь
117
1,160
Ты учитыавй что твой кореш киллер пишет, как он меня нашел, как узнал меня, че там он про тачку мою намалевал, а? Где пруфы на вашу игру обсосную, краймеры бля, банально даже не можете играть то как вы паритесь насчет убийства, парится не хочешь - лови баню, в чем проблема, я почему-то все скриню, вот для таких ситуаций.
где хоть один скрин на всю эту парашу, я тебя не прошу сс мутить, одну кнопку время от времени нажать сложно? Особенно если ты киллера заказываешь, я бы вам за низкий уровень игры навешал лещей ваще знатных.
Я не играю какую-нибудь сверх-рпшную фраку да и я никогда в них не состоял, но смысл мне тогда это все скринить? он никакой не киллер то, просто я попросил кузена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.