Отклонено KaRon Stander // vovchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

slaughter

Новичок
Автор темы
0
80
1. Ваш игровой никнейм: Diontray_Hamilton
2. Игровой никнейм нарушителя: KaRon Stander
3. Описание нарушения: 2.3..
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: S0PLYAAA

slaughter

Новичок
Автор темы
0
80
пацан нас дико заебал блять подъезжеат спрашиват крек нужен? мы отказываем он пиздит блять ну я решил ему ебало короче сломать, тех драка не причина для шота, он уехал пошотал нас и так закончилась история вообщемто

S0PLYAAA

Новичок
6
1,168
+.... Сначала пгшил, 3 негра на него налетают, он ничего не играя уезжает, потом снова приезжает, снова получает и уезжает, а потом просто с моста всех расстреливает с м4. Я даже отыгровку не видел с его стороны да и причин особых убивать среди дня, считай в центре улицы Гэнтона не было.

burkaburka

Новичок
Banned
0
48
че сыновья дигл потеряете и ноете ща
ща объясню че они сделали, они нас прогоняли с района фракции и не давали мне торговать, потом ещё и байк пиздили
В игмуре кста последний скрин на ней ТС спалился с оос инфой)

baunty

Новичок
0
16
он спросил что будете крэк типо, мы отказались, он продолжил мешать сс, потом херакс нас рашит этот хер

burkaburka

Новичок
Banned
0
48
он спросил что будете крэк типо, мы отказались, он продолжил мешать сс, потом херакс нас рашит этот хер
мешать сс ахахха вы че ради сс меня с района прогоняли и пиздили и ещё моё имущество пытались спиздить?
район причем наш

.....

Новичок
12
1,113
Раз ты жб написал, так кого нахуй хуя ты в оос пишешь своему челу, что его шотнули?

slaughter

Новичок
Автор темы
0
80
причем блять какой дигл никто ничего не терял лол у друга вт ачке ган был...

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Не вижу смысла жалобы, все в принципе справедливо постреляли.