Отклонено Daddy_Williams // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BuildDozzer

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Jessica_Hoggarth
2. Игровой никнейм нарушителя: Daddy_Williams
3. Описание нарушения: На скриншоте видно как Джессика сильно кусает за достоинство Паппи, а тот просто орет и не испытывая никакой боли размахивает ногами, и прям до лица смог достать! Прошу выдать ему наказание за пг.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Pappahapaa

Новичок
0
345
когда по факту, тебе типо похуй на мой удар и ты быстро оделась и хотела сьебать с дому логично

.....

Новичок
12
1,113
Говорю всем не знающим. Удар по яицам чувствуется спустя несколько секунд, проверял на протяжении 5 лет.

• Нравится
Реакции: mowgli

.....

Новичок
12
1,113
Не правильно браток, надо было оффнутся сразу, ну ты у меня учись ёмаё

.....

Новичок
12
1,113
Я бы шотнул нахуй и обоссал в догонку. А так неправильно браток, не правильно.

dobriy patsan

Новичок
3
301
чо получил паппи оргазм невыносимый, ааа? это те не нигеров грабить, и не чеченов кидать на бабки

Pappahapaa

Новичок
0
345
тот, который тебя отпиздил, а ты встал, подлечился, и победил чела без времени на реакцию, и 20 хп......................................
или ты хочешь сказать, мол ты дохуя крайм? :)
я с тобой пиздеть тут безполезно, хочешь че то выяснить пошли в дс и все

mowgli

Deputy Head of Factions
Head Admin
State Section
170
35,244
как минимум эмоции он отыграл
Посмотреть вложение 739054
ногой он смог достать наверное по той причине, что его член уже был не во рту у твоего персонажа, мне больше интересно что у тебя за персонаж такой садист, что кусает половые органы и смеется с этого. Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.