Отклонено Connor_Cray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

pussyeater

Автор темы
1. Ваш никнейм: Bulby_Gate
2. Ник нарушителя: Connor_Cray
3. Суть жалобы: Человек привёл нас в свой дом, мы решили спастись и мой друг кинул в него бутылку с пивом в лицо, тот же моментально достал пистолет, и начал стрелять, не знаю как если в это время мы его избивали, как он достал ваще ствол.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://www.upload.ee/image/8851750/sa-mp-500.png

• Нравится
Реакции: Rev0lver
G

ganga222

Автор темы
подтверждаю, но ещё мне не понятно почему нам за такую ситуацию дали CK если на это не было никаких оснований, ну максимум тянуло на pk

richmond killah

Новичок
7
8
за такую хуйню давать ск это смех для этого нужен особый мотив и подготовка а на вашем гамбите каждый второй тут маньяк и псих давайте теперь каждой жертве подобных индивидов давать ск. хуйней страдают что игроки что админы честно говоря.

DairyCompany

Постоянный
193
1,800

Вот моя биография - https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/connor-cray-padshij-angel.21725/
Вы залетели в дом, чтобы купить вес у моего персонажа, я вам всё объяснил. Оба ваших персонажа начали вести себя подозрительно, подходить сзади и прочее в таком духе, ган лежал у меня в инвентаре, я отошёл и начал писать отыгровку, когда вы на меня налетели - взял ган и пошотал обоих.

Мало того, что вы не дали мне шанс на отыгровку, ибо пинали меня, так ещё и пооффались после ситы.
Про малолетнего негра вообще молчу. Посмотреть вложение 32828
Ща залью СС, как ваши глупые тела закапываю.

• Нравится
Реакции: Rev0lver

richmond killah

Новичок
7
8
а ск нахуй давать я не понимаю этого тут таких как ты маньяков как дерьма в унитазе и что теперь делать каждый день новых персонажей?

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
а ск нахуй давать я не понимаю этого тут таких как ты маньяков как дерьма в унитазе и что теперь делать каждый день новых персонажей?
Я не шарю, кто ты такой и чё тебе надо. ЦК заслуженное, администраторы не выдали бы сейчас, я бы оформил темку. Приятной игры, прописка Ай-Пиццы.

P

pussyeater

Автор темы
я откатил что написал, так как вылезло чёртово окно смерти.

Rev0lver

Новичок
38
120
а вы каждый раз когда пытаетесь грабануть кого-то натыкаетесь на маньяков?
у вас персонажи малолетки ссаные, как всегда, никогда никого не боятся, идут на любой риск.
вы бы научились для начала играть, а потом ныли.

richmond killah

Новичок
7
8
а вы каждый раз когда пытаетесь грабануть кого-то натыкаетесь на маньяков?
у вас персонажи малолетки ссаные, как всегда, никогда никого не боятся, идут на любой риск.
вы бы научились для начала играть, а потом ныли.
хуйню ты несешь полную.
я никого не грабил просто пытаюсь понять какого хуя за этот бред дают ск я по сути могу сейчасть создать персонажа-маньяка и вот так вот бегать рандомных людей скшить без всяких на то оснований. убил так убил это пк максимум, ситуация нормальная.

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
хуйню ты несешь полную.
я никого не грабил просто пытаюсь понять какого хуя за этот бред дают ск я по сути могу сейчасть создать персонажа-маньяка и вот так вот бегать рандомных людей скшить без всяких на то оснований. убил так убил это пк максимум, ситуация нормальная.
Напиши биографию, её одобрят, продумай персонажа и да, так и будет. Правила о ЦК почитай.

P

pussyeater

Автор темы
Какой нахуй биндер? Уметь писать и оценивать ситуацию - биндер? Всё, что ты делаешь, - ноешь из-за утраченного аккаунта.
ты говоришь что у тебя ствол был в инвентаре, пока ты это написал, пока достал ствол, как ты вообще выбрался бы из-за угла когда один тебя оба парня проста запинывают.

richmond killah

Новичок
7
8
ладно хули тут что-то обсуждать с гамбитовцами которые играют каких-то маньяков и выкладывают в топики соло рп тупо дрочка блять в /me чат без всякого смысла, притом что история у всех этих маньяков одинаковая, тысячу раз уже это видел года 3 назад наверное. админы по сути должны отсеивать подобный мусор с низким уровнем игры но они сами являются такими же, увы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.