Одобрено Лидер национальной гвардии // mueller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Poluwsuck

Постоянный
Автор темы
195
752
1. Ваш никнейм: Cola_Xenakis
2. Никнейм нарушителя: Лид САНГ
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SANG
4. Суть жалобы: Из-за проблем с национальной гвардии, которые вы видели в других жалобах, мы решили залететь в их тс и спросить за игру. Как в итоге я получил ёблю моей матери и засирание меня из уст лидера (isax). Так как Кравченко не может разбираться в этом, то за это решает Мюллер. Решил написать специально для хеда, чтобы получить сюда же ответ.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

sherman.

Новичок
0
2,777
Мюллер уже знает об этом. Но и обрезать видео не красиво, да и провоцировать тоже.

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
Это была явная провокация при двух асистентах ЛС-ЕС, которые там сидели.
Если вам не надоело по одному и тому же вопросу Мюллера расспрашивать - он ответит вам по этой ситуации в последний раз. Потом я буду просто баллы выдавать за пустые переподачи (к жалобам на адм. не относится).

Poluwsuck

Постоянный
Автор темы
195
752
Мюллер уже знает об этом. Но и обрезать видео не красиво, да и провоцировать тоже.
Я оставил в них самое главное, если хочешь, то я фулл залью специально для тебя. По поводу того, что он уже видел - я знаю, написал же, сделал жб чтобы получить ответ.

Poluwsuck

Постоянный
Автор темы
195
752
Это была явная провокация при двух асистентах ЛС-ЕС, которые там сидели.
Если вам не надоело по одному и тому же вопросу Мюллера расспрашивать - он ответит вам по этой ситуации в последний раз. Потом я буду просто баллы выдавать за пустые переподачи (к жалобам на адм. не относится).
Это был обычный вопрос, хоть и немного похожий на байт. Я не пытался его байтить, я хотел узнать у него нормально, но вопрос задал не правильно - трабл мой. НО это не убивает тот факт, что он ведет себя неккоректно (лидер)

Poluwsuck

Постоянный
Автор темы
195
752
И прошу заметить, КАСПЕР сам никак на это не отреагировал, никакого замечания, ничего.

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
И прошу заметить, КАСПЕР сам никак на это не отреагировал, никакого замечания, ничего.
Я применил в отношении нарушителей специальное техническое средство "кик", для принудительного отключения от голосового сервера нарушителя пункта правил 4.2 Тимспик3 сервера LS-ES.

Gips Аркадий

Пользователь
119
187
Как находившийся в тот момент в канале, готов подтвердить, что кик за 4.2 был проведён моим товарищам, но по пункту 4.1 ничего не было лидеру нг.

Cayote

Постоянный
218
544
Я применил в отношении нарушителей специальное техническое средство "кик", для принудительного отключения от голосового сервера нарушителя пункта правил 4.2 Тимспик3 сервера LS-ES.
Ты сам говоришь, что мы плодим жалобы, так может не надо их закрывать, пока все стороны не высказались?
Жалобу открыли, чтобы потом закрыть сразу? Неплохо.

джулл

Пользователь
97
5,463
сообщество национальной гвардии вроде-бы сменилось, а вроде-бы не сменилось
получил я инвайтик, решил понаблюдать за тем как тут проходит АкАдЕмИя

люди бегают спокойно, кто-то кому-то сосёт, кто-то в анимации бокс дерётся, кто-то просто хуйней страдает. в этот момент в ооц чате происходит примерно следующее:

гюнтер гибнер является ИНСТРУКТОРОМ этой всей академии и перед толпой новых игроков, показывает так сказать уровень ролеплей игры!!! использует анимаицю /blowj только потому-что ему сука стало скучно

дальше вот уже ближе к нашей ситуации
написали репорт на водителя бранспойнтика то что он нарушает правило гамбита ролеплей и я увидел прекрасное общение фракции ЛСЕС с администратором гамбита

люди на посту администратора дают вам нормальную игру, следят что-бы вам было комфортно играть, держат вас в этом сообществе и так далее. а вы их хуями кроете, когда они реагируют на репорты=) администратор молодец, отреагировал на репорт, а весь состав его обматерил нахуй, а лидер этой фракции даже поддержал! я уверен что хелвуда данное общение с лидером могло зацепить и он не ответил ему лишь потому-что он нормальный администратор и адекватно общается с людьми сервера, на котором контролирует игровой процесс

дальше больше. приехал азаг на своей арендованой хуете, на него сразу же накинулись со словами /О ЭТО ОН! ДАВАЙТЕ ЕГО ЗАСТРЕЛИМ!/
все действия данной фракции координировались сугубо в /f чате по типу фразы Барри /го застрелим его, имеем право/
единственный нормальный игрок на этой ситуации это кирильчик (джон манрилли). который буквально флудил в ф чат что-бы они отпустили его со спокойной душой, этот игрок ЕДИНСТВЕННЫЙ кто из всей толпы понимал что это ебаная аренда. ближайшая аренда от порта это аренда школы лс, туда хуярить минуты две даже на машине.

дальше больше. азаг в стадию сбил двоих игроков, которые стояли прямо перед ним (сопровождая это отыгровкой)
ну и сразу-же эти игроки полностью отказались от игры и занялись самохилом

весь необработанный материал спрячу, хотя и так понятно кто я=)

джулл

Пользователь
97
5,463
каспер, ну относись хоть с каким-то уважением к игрокам на этом форуме
я вот например тебя в дт лссд держал, ну чё ты такой злой

• Нравится
Реакции: Focus

джулл

Пользователь
97
5,463
Хидео Минамото: едь своей дорогой сталкер
предпоследний скриншот, вторая строчка снизу

kazah

Ветеран
573
8,265
сообщество национальной гвардии вроде-бы сменилось, а вроде-бы не сменилось
получил я инвайтик, решил понаблюдать за тем как тут проходит АкАдЕмИя

люди бегают спокойно, кто-то кому-то сосёт, кто-то в анимации бокс дерётся, кто-то просто хуйней страдает. в этот момент в ооц чате происходит примерно следующее:

гюнтер гибнер является ИНСТРУКТОРОМ этой всей академии и перед толпой новых игроков, показывает так сказать уровень ролеплей игры!!! использует анимаицю /blowj только потому-что ему сука стало скучно

дальше вот уже ближе к нашей ситуации
написали репорт на водителя бранспойнтика то что он нарушает правило гамбита ролеплей и я увидел прекрасное общение фракции ЛСЕС с администратором гамбита

люди на посту администратора дают вам нормальную игру, следят что-бы вам было комфортно играть, держат вас в этом сообществе и так далее. а вы их хуями кроете, когда они реагируют на репорты=) администратор молодец, отреагировал на репорт, а весь состав его обматерил нахуй, а лидер этой фракции даже поддержал! я уверен что хелвуда данное общение с лидером могло зацепить и он не ответил ему лишь потому-что он нормальный администратор и адекватно общается с людьми сервера, на котором контролирует игровой процесс

дальше больше. приехал азаг на своей арендованой хуете, на него сразу же накинулись со словами /О ЭТО ОН! ДАВАЙТЕ ЕГО ЗАСТРЕЛИМ!/
все действия данной фракции координировались сугубо в /f чате по типу фразы Барри /го застрелим его, имеем право/
единственный нормальный игрок на этой ситуации это кирильчик (джон манрилли). который буквально флудил в ф чат что-бы они отпустили его со спокойной душой, этот игрок ЕДИНСТВЕННЫЙ кто из всей толпы понимал что это ебаная аренда. ближайшая аренда от порта это аренда школы лс, туда хуярить минуты две даже на машине.

дальше больше. азаг в стадию сбил двоих игроков, которые стояли прямо перед ним (сопровождая это отыгровкой)
ну и сразу-же эти игроки полностью отказались от игры и занялись самохилом

весь необработанный материал спрячу, хотя и так понятно кто я=)
No quote
как ты вообще с чсом попал во фракцию

• Ха-ха
Реакции: Kashchenko и KASPER777

mueller

Постоянный
309
4,124
Ознакомился с постом Джулла. Все игроки, которые шакалят на администрацию будут сидеть с ооц мутом или в деморгане лично по моим выданным наказаниям.

Что касается в целом игры нац гвардии. Там действительно был рекрутинг определенного количества людей, которые не обладают огромным опытом игры на гамбите. Однако я прошу в первую очередь знакомится с фракцией через ее топик в разделе Цивильных организаций.

То что на территории НГ спавн было известно, игроки уведомлены что не стоит стрелять в каждого игрока за нарушение входа. С этим проблем никогда не было, кроме случаев специальной провокации с включенным фрапсом, что и сделал топикстартер.

По поводу парня, который заехал на каршеринг из предыдущей жалобы. Ну блять, вы совсем администраторов за баранов слепых считаете? Стоят перед въездом на охраняемый объект, чтобы взять технически каршеринг. Все понимают, что в реальности такого быть не может. Подключенный спецом фрапс демонстрирует, что изначально была задача приехать и спровоцировать их на конфликт. По словам нг в б чат по началу ситуации видно, что этот парень уже был на территории базы "о снова он" и что то в этом роде. За оскорбления и пр. Обе стороны получили наказание от Кравченко.

Буду следить дальше ща фракцией, однако жалобы двух провокаторов не будут для меня основополагающими для вынесения радикальных мер в этой ситуации.

По поводу кривого базара лидера в тс, фракция получает выговор 1/2

Тема закрыта

• Нравится
Реакции: Kravchenko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.