Отклонено Eunice_Neumayer, Peter_Harris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sauce Cartier

Новичок
Автор темы
6
858
1. Ваш никнейм: Hector_Gallardo
2. Никнейм нарушителя: Eunice_Neumayer, Peter_Harris
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): FBI
4. Суть жалобы: Посадили без всяких разбирательств и суда, хотя мой персонаж был в федеральном розыске.
В основном обвиняю за ОЦ игру и пусть предоставят док-ва расследования.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Ха-ха
Реакции: jopа

Sauce Cartier

Новичок
Автор темы
6
858
У них темболее странные методы расследования. Они даже не успели доказать что я причастный к картелю - а уже дают пожизненное. Баба, которая описала им меня - чтобы вы понимали, ей сломали ноги, выбили колени. Вырезали мачете на спине надпись которая состоит из вот такого КОЛИЧЕСТВА БУКВ.

И она играет выжившую!

• Ха-ха
Реакции: AllWillPass

Sauce Cartier

Новичок
Автор темы
6
858
Поэтому я требую откат ситуации и выпуск меня с тюрьмы, особенно если у них нет кейса и расследования в чем я уверен

Еще судя по всему они сняли отпечаточки с тела что априори сделать не реально, максимум побои

know-all

Новичок
62
26,784
просьба рассмотреть непосредственно администратора мюллер, так как он более компетентен в вопросах, нежели почти вся администрация лс-ес
это не первая и, по всей видимости не последняя жалоба на данную фракцию
и какой толк держать ТАКИХ ахуенных игроков, на которых жалоба за жалобой сыпится? последняя давеча была принята, как и почти все
некоторые игроки были забанены за СОФТ, а конкретнее WALLHACK
если фбр может просто так, по беспределу, без каких-либо обвинений, пруфов и суда садить людей, то нахуя нужны такие фракции как СУД? как минимум

чтобы избежать всех этих жалоб, конфликтов - расформируйте нахуй эту богодельню, от них больше вреда, чем пользы. точнее, пользы вообще нет

• Нравится
Реакции: Sauce Cartier

Sauce Cartier

Новичок
Автор темы
6
858
Все че они отыграли это принесли папку, взяли у меня отпечатки пальцев
Пришел хуй и сказал что пальцы принадлежат мне, все - увезли в тюрьму

Не смотря на то что с тела ты хуй че снимешь, и фактуру основных определителей отпечатка не установить + их не снять

Что в очередной раз доказывает что эта фракция играется только с целью прописать команду /prison, а не поиграть. Никакого взаимодействия с фракциями, игроками кроме как при аресте - наверное кроме меня так же никто не заметил

Максимальный удел игроков ФБР это играть камеры, спутники, прослушку в светофорах
Чем они отличаются от той же аризоны? это низкий уровень игры

Просто сравните игру ДТ ПД и их игру и увидите колосальную разницу и подход

ТакиеДела

Постоянный
234
24,235
Кейс расследования предоставим @mueller без вопросов. Была игра с потерпевшей, которую ПД сами передали нам после инцидента. Расследование ведется несколько дней. Игрок уровня "/me сопротивляется /me до последнего" прекращает ныть, что его за преступления решили вдруг наказать.

Revive

Ветеран
664
12,346
то есть ты пишешь своим корешам что ты чуть ли там не сам сдался и потом строчишь жалобу на то, что тебя повязали? хдддддддддддддддд

• Нравится
Реакции: nakemiin

Sauce Cartier

Новичок
Автор темы
6
858
Ждем ждем кейс!!

Посмеемся над блестящей игрой Эрика Харриса, при мне вот таким подпиздышем на стажере бегал :poop:

Sauce Cartier

Новичок
Автор темы
6
858
Я не жду, я жду пока скинут мюллеру

Кейс расследования предоставим @mueller без вопросов. Была игра с потерпевшей, которую ПД сами передали нам после инцидента. Расследование ведется несколько дней. Игрок уровня "/me сопротивляется /me до последнего" прекращает ныть, что его за преступления решили вдруг наказать.
И че по доказательной базе? Че теперь всех по показаниям сажать? Ну или снимать отпечатки с тела каким то магическим образом?

know-all

Новичок
62
26,784
у тебя тью просто жопа горит что игорь и остальные хуесосят тебя вместе со всей твоей фракцией, вот и пытаешься изъебнуться, только не стоит превращаться в Ментоса во время его администва и брыжжать слюной при обосрМсах

админка то дело временное тем более на таком сервачке, а вот отношение может сохраниться надолго-...

Revive

Ветеран
664
12,346
у тебя тью просто жопа горит что игорь и остальные хуесосят тебя вместе со всей твоей фракцией, вот и пытаешься изъебнуться, только не стоит превращаться в Ментоса во время его администва и брыжжать слюной при обосрМсах

админка то дело временное тем более на таком сервачке, а вот отношение может сохраниться надолго-...
У меня не горит жопа, меня пробивает на смех как пиздобратия игорька как раз таки на каждое действие слюнями разбрасывается и закатывает бифы ни о чем, заставляя буквально кидать горох о стену и крутить пальцем у виска. Мы параллельно ведем несколько расследований и со всеми поддерживаем нормальное отношение. Просто вы, пацаны, уже заигрались давно, эту фракцию уже картелем назвать сложно. Непонятно только почему некоторые за роль так держатся и это является загадкой далеко не только для меня.

Ты же сам пердишь буквально в каждой теме и преимущественно не по делу. Какой реакции ты еще ожидаешь?

Revive

Ветеран
664
12,346
Вам дали адекватный ответ и вместо того, чтобы сказать окей и играть дальше, как делаю я в вашу сторону, когда появляются какие-то вопросы, вы начинаете верещать про доказательства и размазывать факты. Красиво? Сомневаюсь

know-all

Новичок
62
26,784
У меня не горит жопа, меня пробивает на смех как пиздобратия игорька как раз таки на каждое действие слюнями разбрасывается и закатывает бифы ни о чем, заставляя буквально кидать горох о стену и крутить пальцем у виска. Мы параллельно ведем несколько расследований и со всеми поддерживаем нормальное отношение. Просто вы, пацаны, уже заигрались давно, эту фракцию уже картелем назвать сложно. Непонятно только почему некоторые за роль так держатся и это является загадкой далеко не только для меня.

Ты же сам пердишь буквально в каждой теме и преимущественно не по делу. Какой реакции ты еще ожидаешь?
я не знаю зачем ты эту хуйню высрал, мне абсолютно поебать на фракцию картель и всегда было, как и на персонажа, потому что я играл на приколе и с кайфом
сейчас же, я уже не захожу в игру за картель, но до сих пор вижу поеботу и говно с вашей стороны, в том числе и с твоей
я тебе говорю, ревайв, ты задумайся, стоит ли тебе вести себя так по-гадски с порядочными людьми? выбирать сторону игрочишек гамбита не лучшее, что может быть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.