Перезалив острый

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ave Maria

Новичок
Автор темы
0
577
1. Ваш никнейм: Oleg_Berezovsky
2. Никнейм администратора: острый
3. Суть жалобы: Причем тут я? Где доказательства моего нарушения ? На видео зафиксировано нарушение со стороны игрока, что от меня нужно ещё?
Нет доказательств моего нарушения; нарушения игрока с фракции на лицо- однако наказание получая я и фракция не получает предупреждения.
Чем руководствовался администратор: На бога надейся, а сам не плошай ? Типа видишь нарушения- снимай как сам в этом случае отыграешь...
Бред. Предвзятое отношение.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/220447/page-2

Последнее редактирование:

Ave Maria

Новичок
Автор темы
0
577
Может эту на острого проверить другой администратор, а не сам острый?
Я на тебя жалуюсь, а ты сам говоришь, что ты прав.
Хотелось бы другое мнение услышать.

Последнее редактирование:

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Я тебе написал что выдано по факту, тебя таранили на комбайнере, вместо того чтобы хоть что-то играть ты писал в /b чат. За это ты и получил варн.

themob8085

Новичок
24
7,722
В правила расписано что вы должны доигрывать ситуацию до конца какой бы не был исход. После уже идти на форум и там разбираться во ситуаций, на счёт того что игроки нарушают ты можешь написать репорт но скорее всего из за того что админ явился на ситуацию после репорта не зная всей ситуаций он не может вмешиваться в ролевой процесс ( если конечно не увидит грубых нарушений правил сервера) поэтому тебе стоили доиграть и написать жалобу, но никак не игнорировать парней и что то им писать в ходе ситуаций. Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.