Отклонено DeAnde Mays

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pappahapaa

Новичок
Автор темы
0
345
1. Ваш игровой никнейм: Daddy_Williams
2. Игровой никнейм нарушителя: DeAnde_Mays
3. Описание нарушения: Данная обезьяна убила просто так, по факту даже нет весомой причины, я ехал себе спокойна искал одного паренька, случайно наехал на парней, я хотел подьехать и откатить, они начинает растреливать мое авто, в отыгровке парень указывает что убивает из-за того что я его давил, ну хотя с моей стороны не было не какой отыгровки, я даже их толком не давил, там даже дб не было, и если он будет сюда писать, пускай кидает пруфы с где я отыграл как его хотел давить и тд, прошу разобратся с этой обезьяной.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): (мои скриншоты -

businessman ch1raq

Новичок
Banned
1
808
Эм чел ты давил моего персонажа, что уже является угрозы жизни, + какой откат? Ты просто сразу поехал не пизди, + от тебя постоянные угрозы моему персу от тебя. То что ты случайно? Задавил? Ты ебашид со всей скорости на меня. Кароче давай по порядку. Ты говоришь что причины на килл небыло? Ты давил меня и 3 моих корешей, со скорсти 60км в час и ты называешь это случайно? К тому же ты кинул в стадию моего друга. По поводу отката ты сразу поедашил по своим делам, я чтобы проучит тебя дал пару выстрелов по твоему автомобилю, дальше я вижу картину что ты едешь уже с тупика на меня, и я тебя просто убиваю, ты же едешь не меня со всей скорости. Вот как на самом деле все было, и не пизди что такого небыло, мои друзья могут подтвердить мною сказанное.

• Нравится
Реакции: Dwanynem

businessman ch1raq

Новичок
Banned
1
808
Меня оскорблять на надо, я тебе что-то сказал? Или ты такой Агро что в игре 2004 года оскаешь меня? Ну удачи тебе в саморазвития цивиляков гамбита.

saharov.

Новичок
2
7,536
Меня оскорблять на надо, я тебе что-то сказал? Или ты такой Агро что в игре 2004 года оскаешь меня? Ну удачи тебе в саморазвития цивиляков гамбита.
а ты оскорбления преподносишь как главный аргумент твоему ДМ, ты серьезно? На тебя наехала толпа ниггер, но ты же в свою очередь начал всех избивать, бегая по кругу, убивая тычками. Ты глупый немного, честно.

• Нравится
Реакции: FromDidiKey

Pappahapaa

Новичок
Автор темы
0
345
Эм чел ты давил моего персонажа, что уже является угрозы жизни, + какой откат? Ты просто сразу поехал не пизди, + от тебя постоянные угрозы моему персу от тебя. То что ты случайно? Задавил? Ты ебашид со всей скорости на меня. Кароче давай по порядку. Ты говоришь что причины на килл небыло? Ты давил меня и 3 моих корешей, со скорсти 60км в час и ты называешь это случайно? К тому же ты кинул в стадию моего друга. По поводу отката ты сразу поедашил по своим делам, я чтобы проучит тебя дал пару выстрелов по твоему автомобилю, дальше я вижу картину что ты едешь уже с тупика на меня, и я тебя просто убиваю, ты же едешь не меня со всей скорости. Вот как на самом деле все было, и не пизди что такого небыло, мои друзья могут подтвердить мною сказанное.
господи какие еще друзья а? покажи мне скрины, где с моей стороны были угрозы валет, друзьями не прикрывайся своими

businessman ch1raq

Новичок
Banned
1
808
а ты оскорбления преподносишь как главный аргумент твоему ДМ, ты серьезно? На тебя наехала толпа ниггер, но ты же в свою очередь начал всех избивать, бегая по кругу, убивая тычками. Ты глупый немного, честно.
Какая толпа ты че несёшь?

businessman ch1raq

Новичок
Banned
1
808
господи какие еще друзья а? покажи мне скрины, где с моей стороны были угрозы валет, друзьями не прикрывайся своими
Я че всю игру должен скринить? Мне хватит того что ты сам написал что СЛУЧАЙНО задавил меня, и хотел откатывать, а сам сьебался, сам же сказал что без отвгровок меня задбшил, вот тебе и причина Варна собственно тебе

saharov.

Новичок
2
7,536
Какая толпа ты че несёшь?
Ох ты, так ты еще и начал врать?)
Мальчик, ты путаешься в своих словах, учитывая твою слабую игру, я могу тебя раскидать по фактам. Что я щас с тобой тут дискуссирую, так это мне просто скучно и я решил тебя так-то прилюдно снизить твою планку, вместо всего этого мог бы прикрепить видеозапись, где отчетливо виден твой мягко говоря /долбаебизм/, не позорься и просто признай свою ошибку.Это все, что от тебя требуется.

Pappahapaa

Новичок
Автор темы
0
345
Я че всю игру должен скринить? Мне хватит того что ты сам написал что СЛУЧАЙНО задавил меня, и хотел откатывать, а сам сьебался, сам же сказал что без отвгровок меня задбшил, вот тебе и причина Варна собственно тебе
валет дешевый, какой варн? ты мне говоришь что я дбшил, дб и случайность это разные вещи, я хотел вернутся и откатить мою хуйню, не ты начал стрелять зачем? придоставь мне пруфы где я дбшил?

• Нравится
Реакции: saharov.

businessman ch1raq

Новичок
Banned
1
808
Ох ты, так ты еще и начал врать?)
Мальчик, ты путаешься в своих словах, учитывая твою слабую игру, я могу тебя раскидать по фактам. Что я щас с тобой тут дискуссирую, так это мне просто скучно и я решил тебя так-то прилюдно снизить твою планку, вместо всего этого мог бы прикрепить видеозапись, где отчетливо виден твой мягко говоря /долбаебизм/, не позорься и просто признай свою ошибку.Это все, что от тебя требуется.
То что яделал ранее не относиться к этой жалобе, давай блять заливай, всеровно в той сите было 3 парня заварннно и сита была откачена

businessman ch1raq

Новичок
Banned
1
808
валет дешевый, какой варн? ты мне говоришь что я дбшил, дб и случайность это разные вещи, я хотел вернутся и откатить мою хуйню, не ты начал стрелять зачем? придоставь мне пруфы где я дбшил?
Ты сам сказал что ты дбшил в своей же жалобе, смысл мне предоставлять пруфы? К тому же блять я начал стрелять по твоей машине когда ты начал давать посьебам, и после этого сразу подъезжаешь и говоришь мол еблан что видно на твоих же скринах, с твоей стороны это пг, сука сынок завали ебало и неговори ко мне так иначе вечная стадия тебе

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Судя по всему вышло недопонимание от обоих. Но если подумать то они не просто так стрельбу открыли.

• Нравится
Реакции: businessman ch1raq
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.