Отклонено Jordan De Barbossa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flor1st

Новичок
Автор темы
3
316
1. Ваш игровой никнейм: Jarvis Burton
2. Игровой никнейм нарушителя: Jordan De Barbossa
3. Описание нарушения: ДМ без причины. Я подошел к синему автомобилю, и написал водителю "Слы, вопрос есть" или как там, ну на скрине видно, затем после чего кидает отыгровку этот мудак и избивает, потом я поинтересовался что я не так сделал, что я нарушил в ИС рамках, на что он игнорировал, если бы он хотя-бы дал обьяснения, я бы еще взял на расмотрение возможно и действительно изза сленга "Слы" или что-то еще, но нет, Прошу взять администрацию на расмотрение.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Flor1st

Новичок
Автор темы
3
316
я только ак зарегал, пусть админ чекнит акаунт, не надо пиздеть)

Flor1st

Новичок
Автор темы
3
316
Дополнение истории: после того как я встал, я откатил всё. Подошел к остальным жителям где они знакомились с Русским парнем по имени Пётр. Потом подошли они, и вот...
Вот угрозы, какие угрозы? я с тобой в ИС не общался ни разу, скинь хоть 1 скринчик и фрапсик что я хоть раз не то что тебе, а кому-то угрожал, я стараюсь отыграть свою роль, я не быковал никому, готов получить бан проекта за вранье администрации если будут предоставлены скришоты или фрапсы угроз с моей стороны.

Flor1st

Новичок
Автор темы
3
316
А тут он уже избивает русского парня, на глазах 10 или скольких там его знакомых? Это уже уточню ПГ

MurkPe

Новичок
0
0
Являюсь свидетелем (Пётр), челик не только слабо отыгрывает, так ещё и ПГшит. Нападение было 1 против 7

Flor1st

Новичок
Автор темы
3
316
3 раза меня задмил лично, по ИС он даже мой голос не слышал)

saharov.

Новичок
2
7,536
Могу предоставить видеозапись сего нарушения, если того требует ситуация.

• Нравится
Реакции: FromDidiKey

Shmoker

Новичок
4
683
Барбоса неоднократно всех дмил и сваливал с ног с одного удара, он снес мои 160 хп одним ударом

• Нравится
Реакции: saharov.

saharov.

Новичок
2
7,536
ранее оскал персов , не пизди чел с розовой балаклавой на аве
Ох ты, так ты еще и начал врать?)
Мальчик, ты путаешься в своих словах, учитывая твою слабую игру, я могу тебя раскидать по фактам. Что я щас с тобой тут дискуссирую, так это мне просто скучно и я решил тебе так-то прилюдно снизить твою планку, вместо всего этого мог бы прикрепить видеозапись, где отчетливо виден твой мягко говоря /долбаебизм/, не позорься и просто признай свою ошибку.Это все, что от тебя требуется.
И глупо, что ты оскорбление, преподносишь как главный аргумент к своему ДМ, малыш)

snafesnowkillablow

Новичок
0
1,415
Ох ты, так ты еще и начал врать?)
Мальчик, ты путаешься в своих словах, учитывая твою слабую игру, я могу тебя раскидать по фактам. Что я щас с тобой тут дискуссирую, так это мне просто скучно и я решил тебе так-то прилюдно снизить твою планку, вместо всего этого мог бы прикрепить видеозапись, где отчетливо виден твой мягко говоря /долбаебизм/, не позорься и просто признай свою ошибку.Это все, что от тебя требуется.
И глупо, что ты оскорбление, преподносишь как главный аргумент к своему ДМ, малыш)
пошли в дс разъебешь меня

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Это гетто, тут за слова спокойно можно получить по роже. Было бы в мирном районе по типу Маркета или Родео, тогда другое дело. Но тут наказывать не стану.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.