Одобрено Toussaint_Bullock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

st12.5.1.

Новичок
Автор темы
0
21
1. Ваш игровой никнейм: Ethan_Southwood
2. Игровой никнейм нарушителя: Toussaint_Bullock
3. Описание нарушения: фг + лутерство, торговали с другом крэком хотели достать товар из машины залезает это мразь и ворует наш крэк было 15 грамм,
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

trapichondabla

Новичок
0
32
слышь пашка 12 лет я из твоего БОРДАЧКА ничего не забрал в чем мое фг покажи

trapichondabla

Новичок
0
32
я открыл бордачок там были вещи но я ничего оттуда не взял т.к. нажал не на ту кнопку в текстдраве паша мне что директору твоей школы написать 5а представляет бахахаха или что

trapichondabla

Новичок
0
32
Ладно верну тебе твои 15 крэка, щас ретест пройду и верну, устроит?

st12.5.1.

Новичок
Автор темы
0
21
пока не буду удалять, админы не наказывайте пока что если течении 1 часа не будет крэка выдавайте наказание

trapichondabla

Новичок
0
32
пока не буду удалять, админы не наказывайте пока что если течении 1 часа не будет крэка выдавайте наказание
в течении часа зайти не смогу друг мне варн выдали, во первых пока одобрят, завтра только зайти смогу. удали жб, если до завтрашнего вечера не отдам 15 крэка и 5 коки выдавайте пермач

trapichondabla

Новичок
0
32
я с мобилы лежу жб чекаю какой щас зайти, завтра днём можешь, спишемся

st12.5.1.

Новичок
Автор темы
0
21
меня не устраивает ты слил мои фотки и щас пытаешься уйти от бана

• Нравится
Реакции: tsoy1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.