Привет. И так, что-же мы имеем, исходя из данной жалобы?
Я худил на районе, пришёл Егор Иванов, и стал взаимодейвствовать с окружающими игроками. В том числе, он взаимодействовал и с моим персонажем. Вы подъезжаете вдвоём на своей бичевской тачке, вылезаете, и кричите: "сап, вассап, ае ниггеры". Не буду тебе сейчас читать лекцию что у нас не 90ые, и "вассап" не используется, передём к сути. Вы начали нести бред, всячески провоцировать нас. Егор тебе ответил что ты не прав, я стоял-же в стороне и тоже говорил что вы не правы.
Затем следует эта отыгровка: "налетает на Егор".
-
Не буду сейчас затирать про падежное окончание существительных, но скажу вот что. Ты налетел на него и меня без разбору в том числе с ребятами. Вы начали бить и Егора, и меня, и окружающих (под раздачу попал ещё один пацанчик, обычный игрок). Хотя от тебя отыгровок никаких не было. На это жду объяснения.
Ваши отыгровки, это что-то даже смешно в каком-то смысле, вы только посмотрите.
"впрегся".
-
Так-же, хочу отметить тот факт, что ты не доиграл ситуацию с моим персонажем и окружающими, а встал нагло в афк. Я сделал отсчёт чтобы ты вышел из афк, хотя ты этого не сделал. Ты просто тупо забил свой малюсенький винтик, и пошёл писать жалобу не доиграв ситуацию. Это наказывается варном.
В этой ситуации по моему мнению получишь наказание ты, за афк при сите, и твои дружки за слабую игру.
НЕ хочу вставлять твои извинения передо мной, не желаю тебя опозорить сейчас. Просто советую удалить жалобу, чтобы не остаться наказанным. С моей-же стороны, Chillse_Jaarsveld, не наблюдается ни одного грубого нарушения. На счёт "ААА БЛЯ" - возгласы персонажа. Мой персонаж в драке оказался в невыигрышном положении и заматерился, выплеснул всю свою злость словесным образом. Со стороны Egor_Ivanov так-же не замечаю никаких либо нарушений.
Спасибо.