Отклонено Chillse_Jaarsveld, Egor_Ivanov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-hl3D-

Новичок
Автор темы
19
285
1. Ваш игровой никнейм: Shaquille_Walker
2. Игровой никнейм нарушителя: Chillse_Jaarsveld, Egor_Ivanov
3. Описание нарушения: Два брата акробата(фангеймеры) начали нести бред в толпе. ФГшить и просто спамить в ООС. Всё на скринах
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

armenian flow

Новичок
0
294
Привет. И так, что-же мы имеем, исходя из данной жалобы?
Я худил на районе, пришёл Егор Иванов, и стал взаимодейвствовать с окружающими игроками. В том числе, он взаимодействовал и с моим персонажем. Вы подъезжаете вдвоём на своей бичевской тачке, вылезаете, и кричите: "сап, вассап, ае ниггеры". Не буду тебе сейчас читать лекцию что у нас не 90ые, и "вассап" не используется, передём к сути. Вы начали нести бред, всячески провоцировать нас. Егор тебе ответил что ты не прав, я стоял-же в стороне и тоже говорил что вы не правы.
Затем следует эта отыгровка: "налетает на Егор".
- Не буду сейчас затирать про падежное окончание существительных, но скажу вот что. Ты налетел на него и меня без разбору в том числе с ребятами. Вы начали бить и Егора, и меня, и окружающих (под раздачу попал ещё один пацанчик, обычный игрок). Хотя от тебя отыгровок никаких не было. На это жду объяснения.
Ваши отыгровки, это что-то даже смешно в каком-то смысле, вы только посмотрите.
"впрегся".
- Так-же, хочу отметить тот факт, что ты не доиграл ситуацию с моим персонажем и окружающими, а встал нагло в афк. Я сделал отсчёт чтобы ты вышел из афк, хотя ты этого не сделал. Ты просто тупо забил свой малюсенький винтик, и пошёл писать жалобу не доиграв ситуацию. Это наказывается варном.
В этой ситуации по моему мнению получишь наказание ты, за афк при сите, и твои дружки за слабую игру.
НЕ хочу вставлять твои извинения передо мной, не желаю тебя опозорить сейчас. Просто советую удалить жалобу, чтобы не остаться наказанным. С моей-же стороны, Chillse_Jaarsveld, не наблюдается ни одного грубого нарушения. На счёт "ААА БЛЯ" - возгласы персонажа. Мой персонаж в драке оказался в невыигрышном положении и заматерился, выплеснул всю свою злость словесным образом. Со стороны Egor_Ivanov так-же не замечаю никаких либо нарушений.
Спасибо.

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
По скринам ничего не понятно что там было и что они творили. Я бы сказал, мало доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.