Рассмотрено Kirk_Newstad, Benedikt_Lowel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

martorano

Постоянный
Автор темы
168
2,104
1. Ваш никнейм: John_Rocco
2. Никнейм администратора: Kirk_Newstad, Benedikt_Lowel (по совместительству с Patrick_Westbrok, Reginald_Gret)
3. Суть жалобы: Гулял по улице в 2020 году и парочка недоигроков решили просто меня убить и залутать без причины, перед десятками прохожих, ну то есть причина была, но они не огласят так как играли по ООС инфе и знали что у меня крупная сумма денег (дело в том что пара парней Patrick_Westbrok, Reginald_Gret решили мне продать мол "дробовик за 45к", после этого как не странно - офнулись, к счастью я заскринил это) через 2 минуты приезжают эти умные фангеймеры и трясут с меня те самые деньги на людном месте, так скать ролевая игра пошла, один даже отыграл что он у нас видите ли великан 2х метровый и любого отмудохает (пусть мне биографию сейчас свою кинет сделанную до 17.04, 04,04 числа), играть не стал так как это не совпадение, на скринах четко видно что это было на том же месте в промежутке 2-3 минут, надеюсь на компетентное разбирательство со стороны руководства, тем не менее ролевой игрой здесь и близко не пахнет, парни просто пришли, убили и начали грабить без какой либо рп причины, отличный гейм.
Доказательства:

luntic.

Новичок
16
1,722
АХАХАХАХХАХА КАКОЙ ТЫ КОНСПИРОЛОГ. Играем нс-скинхедов, борющиеся за "чистоту" на улицах, ранее мы спрашивали у местных, кто здесь может торговать, нам ответили про какого-то белого чувака, ну а так как белых людей в таких местах не много, остановились около тебя и спросили "торгуешь ли ты?", на что ты начал убегать. Ну яcно, тебя догнали и кинули в стадию, никто не убивал. Решили обыскать чтобы найти вес, в итоге обнаружили огромное количество денег и телефончик. Забрать не успели ничего, ибо тебе варн прилетел) К чему тут жалоба, если у тебя ниче не забрали - не знаю, всего лишь в стадии полежал пару минут. Также, ты отказывался изначально от игры, что на твоих же скринах видно) И про твои баксы никто не знал, мы не фармилы и на баксы нам по хуям, да и пруфов ты конечно же не привел

luntic.

Новичок
16
1,722
А, и еще. Чувак, чтобы играть вышедшего ростом и накаченного парня - биография не нужна, тем более мутантов мы особо и не играли) 192 см лично мой персонаж и вес под 90кг, вполне нормально, если заниматься спортом и следить за собой, так что не надо тут запрашивать рассказики

luntic.

Новичок
16
1,722
Опять-же прошу зафиксировать на скриншотах изначальный отказ от игры и оскорбления.

goliygolf

Новичок
0
24
Кому нужны были твои тыщи, фармила ты ливерпульский. Ты первый кто попался нам на глаза, убежал при прямом вопросе к тебе. Следовательно распознали как знак согласия. Ты пошел в гетто с такой крупной суммой, будь готов их потерять. Вопросы есть?

goliygolf

Новичок
0
24
Запомни парень, вселенная вокруг тебя не крутится, хватит жить в манямирке и писать свои кляузы. Ты темболее не потерял и вирта при игре с нами, но поднасрать решил)

Ingannatore.

Новичок
0
120
Welcome to gambit.. Ты че думаешь ты уникум? Так всегда поступают. Да и ещё на норм пацанов наткнулся ток избили а могли бы ограбить.