Одобрено Santiago_Ramos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chr1s

Новичок
Автор темы
0
95
1. Ваш игровой никнейм: Alexandr_Dobrov
2. Игровой никнейм нарушителя: Santiago_Ramos
3. Описание нарушения: В общем, я и двое моих друзей поймали этого человека, мы его завели в дом, далее там вырубили и связали, потом через некоторое время приезжают копы , выломали дверь и нас повязали, после чего арестовали и вот не тут то было, я бегу вместе с Lingard_Hopkins домой и тут встречаем этого Сантьяго, он подходит и начинает бить без отыгровки, после чего роняет меня. Прошу разобраться и выдать ему не варн, а бан! Так же он вырубил еще и Лингарда, скриншота нет, но можете посмотреть по логам!
Посмотреть вложение 736817

BelkaHeBOP

Новичок
0
67
Ля дурачок, надеюсь админ который проверяет ЖВ поймет что мало пруфов?

Chr1s

Новичок
Автор темы
0
95
Посмотреть вложение 736844
Ля дурачок, надеюсь админ который проверяет ЖВ поймет что мало пруфов?
На скрине прекрасно видно, что без отыгровок положил меня, этого достаточно, могу приложить ещё это. И общайся нормально, я тебя не оскорбил ни разу.

Chr1s

Новичок
Автор темы
0
95
Хахаха, не было отыгровки, не будь клоуном, ждём админа.

Belka

Новичок
13
1,398
Блин, а можно не надо? Ты шо гонишь? Если в твой радиус отыгровка не попала мой косяк в чем? тип лол, твой кент также влетел хочешь сказать без отыгровки? Чел, стрим зона не весь ЛС, и если я тип кинул и она даже бы попала, то я думаю она ушла вверх.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.