Отклонено Dale_Rogers, Mahlik_Spencer, Miguel_Sevilla.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trinitamin123

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Morgan_Ridus
2. Никнейм нарушителя: Dale_Rogers, Mahlik_Spencer, Miguel_Sevilla.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Я принял вызов из Паломино Крик и должен был ехать на Глен Парк. Доезжаю до главного моста, срезаю по траве и выезжаю на главную. Они начали преследование, но рупора от них я так и не увидел, ну ехал и ехал, в итоге приехал к школе. Они стояли позади меня, так рапора и не услышал. Выхожу из машины, иду спрашивать кто заказывал такси, они налетают на меня резко и начинает отыгрывать РП. Там стоял человек. в красной панаме, который просто там стоял, или что то там сказал, в итоге его застрелили. Повезли в департамент, где я увидел лично от себя, довольно слабую игру от Махлика. p.s Не сделал скрин смерти пацана в панаме.
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://imgur.com/ESeDUzi https://imgur.com/ah3Q03T

они и не обязаны в рупор тебе с первых секунд орать если за тобой едет крузер набитый патруляторами то ты по дефолту обязан остановиться балда посмотри хотя бы как в сша погони начинаются за разными типами
твой высер про слабую игру в принципе можно и не учитывать
вердикт следующий инициатор жалобы возвращается на аризону копы наказанию не подлежат
а теперь архив

Trinitamin123

Новичок
Автор темы
0
0
Это погоней назвать и нельзя. За таксистом ехать, который не слышит рупор на протяжении всей"погони", конечно, ок. Вы действовали максимально медленно на школе, так же оформить подозреваемого в одну строчку, не отыграв есть ли у меня еще какие либо нарушения в базе данных не сказав ни слова. Не знал что оформление молча делается да еще и так.

так же оформить подозреваемого в одну строчку, не отыграв есть ли у меня еще какие либо нарушения в базе данных не сказав ни слова
на этом моменте уже можно понять что тс болен синдромом тринити в терминальной стадии и подлежит эвтаназии путем принудительного перевода пациента на аризону или любой другой проект с пониженным уровнем рп где таким игрокам с форумниками для жалоб и нытья и место

Trinitamin123

Новичок
Автор темы
0
0
на этом моменте уже можно понять что тс болен синдромом тринити в терминальной стадии и подлежит эвтаназии путем принудительного перевода пациента на аризону или любой другой проект с пониженным уровнем рп где таким игрокам с форумниками для жалоб и нытья и место
Не понимаю к чему ты это пишешь, к жалобе не как не относится.

Последнее редактирование:

sherman.

Новичок
0
2,777
Если за тобой едет крузер с сиренами, пусть даже только 5 секунд, то ты уже должен прижаться к обочине и пропустить, а тут он ехал прямо за тобой продолжительное время.
Вижу только человека с красной панамкой которого арестовывают, он даже не в стадии.
Слабой игры нет. Или ты хочешь, чтобы на каждого арестованного было оформление в КПЗ по 30 минут, когда на 1 патрульного таких десятки в день?
Нарушений нет.

• Нравится
Реакции: Bjorn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.