Отклонено Hannah Powell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackxWhite

Новичок
Автор темы
0
34
1. Ваш никнейм: Roman Kellerman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hannah Powell
3. Суть жалобы: Нон-рп эвакуаторщик, который отвозит абсолютно все машины на штрафстоянку. Зашел в клуб - все было уставленно машинами, вернулся - машин вообще нет, моей в том числе. Люди бомбят... Человечек говорит что пруфы у него есть, что машина нарушала какое либо ПДД, хотелось бы взглянуть на них. В противном случае, пусть выплачивает деньги обратно и летит в бан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
*тык* извиняюсь за оскорбления и токсик поведение, но остаюсь при мнении что они были по факту. Я то знаю что не ставил машину на тротуар.

• Нравится
Реакции: Massief

karat li

Новичок
0
535
Хаха, найс скрин, отчетиливо видно что сам затолкал тачку на тротуар, боже, каким же нужно быть "классным" человеком...
Перед твой машиной стоит синий султан, я по твоему должен вытолкнуть султан и подъехать спереди? Сзади я не могу, эвакуатор скатывается по горке, повторяю, мне не зачем специально толкать её.

BlackxWhite

Новичок
Автор темы
0
34
Перед твой машиной стоит синий султан, я по твоему должен вытолкнуть султан и подъехать спереди? Сзади я не могу, эвакуатор скатывается по горке, повторяю, мне не зачем специально толкать её.
Такие интересные совпадения. Причем в бар я только зашел в это время. Тобишь либо ты сам толкнул машину, либо кто-то другой, но склоняюсь к первому варианту. Ты стоишь именно там - где машина находиться на тротуаре, вот так совпало... В след раз с /dl катай, будет видно что ты толкаешь тачки.)
Отчёт себе дай - как так можно было припарковать машину ? Либо два боковых будут на тротуаре, либо не какой, а это вообще сущий бред. Дураку понятно что машину туда затолкали.

karat li

Новичок
0
535
Такие интересные совпадения. Причем в бар я только зашел в это время. Тобишь либо ты сам толкнул машину, либо кто-то другой, но склоняюсь к первому варианту. Ты стоишь именно там - где машина находиться на тротуаре, вот так совпало... В след раз с /dl катай, будет видно что ты толкаешь тачки.)
Я не толкаю тачки) У меня нет причин на эти действия) Мне ничего не дают за колличество)

karat li

Новичок
0
535
Отчёт себе дай - как так можно было припарковать машину ? Либо два боковых будут на тротуаре, либо не какой, а это вообще сущий бред. Дураку понятно что машину туда затолкали.
Я стою там потому, что по рп машину цепляют с переди, я ещё раз повторяю, я не могу вытолкнуть султан, что бы эвакуировать твою машину.

karat li

Новичок
0
535
Да уж, без смысленная жалоба, доебаться не с чего называется.

Rodriga

Новичок
8
72
Не вижу смысла в жалобе! Это исключительно ic процесс. Все это можно решить в игре, не вижу повода писать жалобу! ОТКЛОНЕНО, ЗАКРЫТО.

• Нравится
Реакции: BlackxWhite
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.