Рассмотрено Tobey_Scott

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

HEHABNCT

Новичок
Автор темы
0
36
1. Ваш ник: Floyd_Jenkins
2. Ник нарушителя Tobey_Scott
3. Суть жалобы: Залил вот эту жалобу(https://forum.gambit-rp.ru/threads/220527/) в которой данный парень сказал, что утром он меня будто бы ограбил на 100 баксов, хочу сказать, что это вранье администрации и прошу проверить в логах, передавал ли я что-то или нет. Так же он написал мне в личку "Отсоси"Тема сообщения", что еще раз показывает, что это не адекватный игрок. Еще он утверждал, что моя машина уже была такой, будто бы это не он, тоже вранье администрации, ведь на скриншоте все видно. Вылью уж душу и скажу на счет его фразы "Надоело лежать в стадии из-за нарушителя" - парень сам нарушитель и сам кинул меня в стадию. На приложенном им скриншоте, где он будто бы валяется - этот обман, ведь моя машина заглушена и на приложенном ниже скриншоте это видно - давил не я. (Я по ниму не разу в дальнейшем не попал). Прошу выдать ему варн, хотя бы за обман администрации. И что я еще могу сказать.. он утверждал, что бил меня не он. Он я только зашел в магазин и могу поклясться, а уж за клятвами я слежу, что это он меня ударил, к сожалению нет этой функции, когда с лева пишется время, так бы было легче доказать, но я клянусь, что это он меня ударил.
4. Док-ва: https://ibb.co/3FtMm7L
Посмотреть вложение 736406Посмотреть вложение 736408

Последнее редактирование:

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Наказание в вашу сторону будет аннулировано так-как вторая сторона удалила запись.