Рассмотрено Marquise_Powell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

na blatnoy koze

Новичок
Автор темы
0
3,819
1. Ваш игровой никнейм: Marlow_Pickford
2. Игровой никнейм нарушителя: Marquise_Powell
3. Описание нарушения: говорил с кентом, припарковался возле дома, тут маркиз без каких либо причин просто убивает нас двоих, тут даже добавить нечего
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Eddler

Nachtjäger
0
5,477
Жду объяснений с доказательствами 24 часа. Время пошло.

bishaev_heroine

Новичок
7
3,028
Я те скажу так. Мы были на тупике Уиллоуфилда, там завязалась обычная стрельба, мы убили двоих.. пруфы прикреплю ниже. И смотались отсюда при этом отыграв эмоций персонажа. Тем временем катаясь и скрываясь от копов вы ехали за нами долгое время, сначала соскочили на гору, потом обратно за нами поехали, и когда мы припорковались в конце улицы и этого дома вы припорковались вместе с нами. Мой персонаж обыграл это как покушение на убийства, или же я мог подумать что вы те самые кореша и сразу же среагировал.

na blatnoy koze

Новичок
Автор темы
0
3,819
предоставь доказательства того, что мы долго катались за вами, темболее вижу как маркиз место того чтобы с тобой общаться в иц и отыгрывать эмоции пишет в пм «сьебываем», то вы переживаете за жизни, но перед убийством вы пишите «давай таксиста нагреем?», что-то не похоже что ваши персы переживают за жизни, скорее всего им похуй. Пытаешься просто оправдать свой дм

Eddler

Nachtjäger
0
5,477
Обвиняемый был блокирован перманентно за читы лично мною сегодня. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.