Одобрено Tobey_Scott // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HEHABNCT

Новичок
Автор темы
0
36
1. Ваш игровой никнейм: Floyd_Jenkins

2. Игровой никнейм нарушителя: Tobey_Scott

3. Описание нарушения: Зашел в магазин после драки(дрался не с ним, скриншты той драки будут в самом низу), он меня там ударил, из-за чего я упал. Я вышел на улицу после восстановления и спросил у него в /b "Зачем он это сделал"? На что он не ответил, но когда я сел в авто - он начал избивать мой автомобиль, после он опять меня положил, но я уже сам пытался на него напасть. Прошу вас подн

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):(Сори, что так много ссылок):

Lesnik

Новичок
2
168
1) Так уж вышло, что я случайно оказался в магазине с тобой одновременно. Снёс тебя другой чел, ты просто не заметил этого. А все подозрения упали на меня. Браво!
2) Машина твоя изначально была поломана! Хватит валить всё на меня!
3) Умей проигрывать. Утром у нас с ним была сита, в ходе которой его ограбили на 100 долларов и О БОЖЕ, теперь он хочет меня подставить, делая такие глупости.
4) После того, как он меня "подставил" он ещё и ездил со мной, пытаясь заДБшить и уронить в стадию Видео будет скоро...

• Нравится
Реакции: Podsohov

Lesnik

Новичок
2
168
Вот видео. На нём видно, как Флойд без всяких отыгровок просто пытался меня заДБшить, заДМить и так далее. После его неудачных попыток кинуть меня в стадию с помощью машины, он переключился на рукопашный бой. Тут я не захотел снова лежать в стадии из-зи нарушителей, поэтому дал ему ответный бой. Самооборона так сказать.

• Нравится
Реакции: Podsohov

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
128
34,826
Floyd_Jenkins - warn за попытку ДБ, тех. драку без отыгровок.
Tobey_Scott - 60 минут ДеМоргана за удары по машине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.