August_Fogertson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AwesomeFlokiwe

Новичок
Автор темы
1
1,825
1. Ваш никнейм: текст Shane_Alvarez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): August_Fogertson
3. Суть жалобы: Играли рп аварию, я отыграл своё состояние и вышел, в том прикол что особь не отыграла ничего за эту тему, во время того как я начал вызывать копов и писать отыгровку о том что осматриваю повреждения, он начинает включать чуть-ли там не монстра который пиздит всех за свою тачку. И да, он мне разъебал бочину и немного передок, поэтому повреждения не сильные ибо врезался в пассажирку.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Злой
Реакции: ccthief

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Причина на скрине уже, ты его ебланом назвал

coke.

Новичок
3
8,630
все таки начало драки он отыграл, нарушений тут я никаких не увидел, возможно да, не стоило бы начинать из-за аварии драку, но тут действительно все зависит от персонажа и его характера
то о чем ты написал не имеет места в данной ситуации, так как повод был и все действия сопровождались отыгровками, на твоих скринах это видно.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.