Рассмотрено Jasey_Anderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stxver

Новичок
Автор темы
33
456
1. Ваш никнейм: Wazgen_Gelashvili
2. Никнейм нарушителя: Jasey_Anderson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lspd
4. Суть жалобы: не понимает своей роли, мало того гонят с ником "Jasey" который написан не правильно вдоль и поперек, при моей попытке убежать просто убил меня, не вызвал ОВР и не стал играть ситуацию далее, просто уехал с напарником.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

keprin

Новичок
64
125
стояли ждали тебя пока напишешь жалобу. Вместо того чтобы играть, ждать тебя? Поиграл с твоим трупом и фургоном и отправили тебя в пк

keprin

Новичок
64
125
Ситуацию полностью описывай, протаранили крузер на своём фургоне где стоял я и начали уезжать?

stxver

Новичок
Автор темы
33
456
прикрепляй свои слова доказательствами а так же говори поименно кто конкретно таранил.

keprin

Новичок
64
125
прикрепляй свои слова доказательствами а так же говори поименно кто конкретно таранил.
Таран был от игрока с ником Аслан zhuruli . Вместо того чтобы играть со мной ты сразу пошёл писать жалобу. Я играл чисто с твоим трупом, вызвал коронеров, чтобы твой труп забрали. Ты вышел из афк и получил деморган с причиной Пк

043hryak

Новичок
0
15,184
это не понимание роли, человек после стрельбы не вызвал супервайзера, нам в ТимСпике говорит что он даже не знал что он есть, человек с ником Jasey_Anderson в ариоре не понимает своей роли

stxver

Новичок
Автор темы
33
456
так же у игрока jasey_anderson не имеется квенты, не понятно что и зачем он играет, прошу тчательнее подбирать состав в свою фракцию во избежании появление игроков с никами "jasey".

piratov

Постоянный
280
6,429
хорошо спасибо за советы игрок вазген. обязательно будем чательнее отбирать игроков в свою фракцию, полагаясь в первую очередь на правильное составление никнейма на нашем любимом сервере

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
хорошо спасибо за советы игрок вазген. обязательно будем чательнее отбирать игроков в свою фракцию, полагаясь в первую очередь на правильное составление никнейма на нашем любимом сервере
тебе не позволено отбирать во фракцию игроков чучмек)

keprin

Новичок
64
125
Чисто парни в тс "Давай ты вернешь нам диглы, а потом мы удалим жалобу на тебя" Понимаю.

prohorov

Новичок
5
12,315
проводим траффик стоп, приезжают эти вазгены к нам и начинают затирать дичь про инжиры и ковры свои. после смерти их чувак встает в афк и идет писать жалобу, о какой игре тогда может идти речь епта

stxver

Новичок
Автор темы
33
456
проводим траффик стоп, приезжают эти вазгены к нам и начинают затирать дичь про инжиры и ковры свои. после смерти их чувак встает в афк и идет писать жалобу, о какой игре тогда может идти речь епта
твоим словам есть доказательства?
Посмотреть вложение 735989
лично тут я вижу, как прошло уже почти 2 минута после моего шота, со мной никто не играл и играть не собирается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.