Одобрено Patrick_Humphrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
У вас фракция криминальная то? Она в разделе Жизнь Округа

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
А почему рп не играешь когда тебя давят? По правилам ты должна доиграть ситуацию, а только после писать жалобу. Верно?

The Colonel

Новичок
2
26,151
Мы бы не стали просто так и давить, она уже не однократно попадалась и заканчивалось это хуйней и вот она опять приехала и мы решили уже таким способом ее прогнать

The Colonel

Новичок
2
26,151
Если бы ее первый раз видели мы бы и не тронули ее и дальше играли свое

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
Что значит дальнейшая игра не была заснята? Скинь скриншоты может какие то?

Если их нет - я выдаю наказания, жду.

The Colonel

Новичок
2
26,151
Парень в комбайне все отыграл и ждал дальшей игры с ним, она просто уехала и все. Другое дело если бы мы видели его первый раз и просто так побежали фгшно давить его. По нашим сс фраке понятно, что мы развиваем ферму и именно в то время играли там

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
Я не вижу от вас скриншотов где видно провокации Олега.. как я по твоему должен щас поступить?

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
Может вы и хорошо играете, все такое.. развиваете ферму, но касательно именно этой ситуации:

Patrick Humphrey - отсидит два часа в джайле, по желанию могу заменить на ретест, что лучше выбирайте - в ЛС.

Oleg Berezovsky - пройдет юцп тест ещё раз и убедиться что сначала нужно доиграть ситуацию, а только потом писать жалобу. На твоем же видео видно как ты игнорируешь игру других персонажей, это не правильно.

Я надеюсь что у вас больше не будет конфликтов и вы сделаете классную площадку!

Фракции не буду выносить предупреждений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.