Отклонено Jessica Hoggarth , Matthew Hoggarth // vk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колхозник с Украины

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
776
1. Ваш игровой никнейм: Bery_Horibson.
2. Игровой никнейм нарушителя: Matthew Hoggarth , Jessica Hoggarth .
3. Описание нарушения: Вообщем он нас подрезал и убежал, стоял около двери дома после сбежал от ситы и зашел в дом открыл тот мы зашли, дальше мы побежали за девушкой и он
Matthew Hoggarth убил Larry_Eastwood . После они за нами охотились как бы, мы вышли на улицу за ними идет погоня, и Larry_Eastwood отсидел уже ПК, то есть он забыл ситуацию и как бы мёртв, но нет они во время погони останавливаются и шотают его. Так-с теперь вопрос причина того что вы убили еще раз после ПК Larry_Eastwood, и еще утверждали что Larry не отсидел свой PK и его можно убивать, я подбежал к Ларри он убит, они еще раз приезжают меня убивают, и притом у них на хвосте были копы.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://youtu.be/0MsgWbrpfg4 - фрапс начала, .

BuildDozzer

Новичок
0
16
А, ну первый раз убили за покушение получается, а второй за свидетеля. За всеми вопросами к метью, я соучастник и просто подчинялся ему.

F3LLIX

Новичок
0
108
во первых, чел, ларри был второй раз убит за свидетеля убийства, администратор mowgli следил за ситуацией, в дом зашёл потому-что обосрался, специально не закрывал дверь, я ведь могу и в ирл испугаться и забежать обратно в дом.

F3LLIX

Новичок
0
108
когда я шмалял с эмки, ты урод в инту зашёл, и ещё что-то про меня пиздишь, попуск

preacher

Новичок
0
48
во первых, чел, ларри был второй раз убит за свидетеля убийства, администратор mowgli следил за ситуацией, в дом зашёл потому-что обосрался, специально не закрывал дверь, я ведь могу и в ирл испугаться и забежать обратно в дом.
какого убийства, лол. я вышел из дмг, вы сразу подъехали и кинули меня второй раз в стадию, никакого убийства я там не видел.

Колхозник с Украины

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
776
Ха-ха-ха.. Я не вижу ваш топик для ЦК где он? А во вторых, не было еще убийства, я подбежал к Ларри он уже был мёртв. По этому не надо тут врать.

Колхозник с Украины

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
776
На скринах ничего не понятно и сама суть жалобы не ясна.
Почему не ясно, вы 2 раз Ларри убили просто так, там не было окло него убийства, он не свидетель. А во вторых, за вами погоня копов, я стою около Ларри, вы возвращаетесь на место приступления где уже бы в риале копы были, вы выходите и меня киляете. Ну что тут сказать еще.

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
мне больше всего интересно зачем hunter ward схватился за шотган и побежал внутрь дома
ещё мне интересно почему hunter ward и его товарищ решили что jessica hoggarth это именно тот, кто угнал его машину
а ещё мне интересно почему bery horibson во-первых имеет столько ошибок в своём игроков нике, а во-вторых пишет инфу в /pm о том что у тёлки узи и откуда он сам взял эту инфу?
а так же мне немало интересно почему ситуация развилась так бредово и почему matthew hoggarth в первый убил larry eastwood?

Последнее редактирование:

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
А, ну первый раз убили за покушение получается
покушение получается? я посмотрел фрапс от начала до конца и уж от кого кого, но от ларри иствуда я не увидел никакой агрессии и он, наверно, один единственный, кто не хотел конфликтовать в этой ситуации и вообще в целом не вижу причин для его убийства

F3LLIX

Новичок
0
108
покушение получается? я посмотрел фрапс от начала до конца и уж от кого кого, но от ларри иствуда я не увидел никакой агрессии и он, наверно, один единственный, кто не хотел конфликтовать в этой ситуации и вообще в целом не вижу причин для его убийства
вк, бро, ларри уебал за угрозу, ворвались в дом нахуй с шотганом, я заговорил и убил, чтобы пососал хуйца, вот и сдох бедняжка

F3LLIX

Новичок
0
108
Угроза жизни, я убил Ларри Иствуда и вышел на улицу с диглом и начал ебашить в корпус парня, а тот под спидами и я не попал нихуя

F3LLIX

Новичок
0
108
пусть хуй сосут, ворвались в хату с шотганом и не понятно за шо молодого, я вот и дал пизды, потом с карабином стоял контролил шлюх

F3LLIX

Новичок
0
108
второй раз ларри сдох за свидетеля, мы подъехали и он бегает возле трупиков, мы его и приняли на месте, пусть хуй сосут.

F3LLIX

Новичок
0
108
какого убийства, лол. я вышел из дмг, вы сразу подъехали и кинули меня второй раз в стадию, никакого убийства я там не видел.
ЕБЛАНАСОС ПРИКРЫЛ СВОЙ, Я БЛЯТЬ СКАЗАЛ И ТЕБЯ ВЫПУСТИЛИ ИЗ ПОВТОРНОГО ДЕМОРГАНА И УБИЙСТВО ОТКАТИЛИ, ПОСОСИ ХУЙ БЛЯТЬ ПИЗДЁНЫШ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.