Отклонено Floyd_Irving , Arthur_Fitzgerald

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

California_

malar gang
Автор темы
50
2,402
1. Ваш никнейм: Ilir_Kasa
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Floyd_Irving , Arthur_Fitzgerald
3. Суть жалобы: Масс в ЗЗ. Играют дурь. Артур вообще там со сломанной рукой был в гипсе, а в драке этого не отыграл. Драку начал я с Артуром, а Флойд говорил по телефону и тупо без отыгровок залетел сюда создав массовую драку.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

FullRandom

Новичок
0
8
Во первых, Артур бывший чемпион IFC, есть вероятность, что он с гипсом на руке тебя потушит в два удара, если не в один, не суть. Я, подлетел в драку, ибо это мой друг, если бы я писал отыгровки, логично, что драка могла бы уже закончиться, то же самое, что и перестрелка? Зато после нее, все-же отыгрыш по телефону был, что мой телефон находится в кармане штанов и слышны звуки ударов по лицу. По поводу того, что это ЗЗ, https://forum.gambit-rp.ru/threads/81561/ , покажи мне где написано в этом перечислении "Бильярдная".
Чел 5 минут назад спрашивает в /b "У Артура гипс, да?", когда мы ему сказали, что такие вопросы задаются в /do, он ответил, что не хочет ПОРТИТЬ АТМОСФЕРУ, ЦИВИЛЬНЫМ /do, и тут же идет жалобу катать за якобы МАСС ЗЗ, ахахахаххаахах

California_

malar gang
Автор темы
50
2,402
Парни и в ООС неадекватно ведут себя. Думаю, однозначно варн)

FullRandom

Новичок
0
8
Парни и в ООС неадекватно ведут себя. Думаю, однозначно варн)
Ага, расскажешь, человек который 3 дня назад доебываться со своей сестрой, предлагая ее продать на тройничок, а сейчас при адекватной беседе подлетает со словами, "Слышь, может съебетесь, а?" и начиная драку, против двоих, не знаю даже, судить это как ПГ или нет:))) Опять же, так как это не ЗЗ, я имел право помочь своему кенту

California_

malar gang
Автор темы
50
2,402
Кстате мы играем албанцев. Которые за сестру готовы порвать)
Та ситуация решена нами. Илир отомстил своей сестре, ибо она тоже издевалась над ним. И почему же ты сливаешься, чё ты берёшь ситуацию которая не относится к вашему масс?)

California_

malar gang
Автор темы
50
2,402
А сейчас мужик Артур этот обматерил сестру перед братом. А это ПГ) Альвина предупредила, что семья здоровая.

FullRandom

Новичок
0
8
Кстате мы играем албанцев. Которые за сестру готовы порвать)
Та ситуация решена нами. Илир отомстил своей сестре, ибо она тоже издевалась над ним. И почему же ты сливаешься, чё ты берёшь ситуацию которая не относится к вашему масс?)
Ты смеешься? Я уже сказал, что это не ЗЗ, об этом говорят правила на форуме написанные. Зачем мне знать сейчас в оос, что ты ей отомстил или еще что-то, если это ic ситуация и мне по барабану?

FullRandom

Новичок
0
8
А сейчас мужик Артур этот обматерил сестру перед братом. А это ПГ) Альвина предупредила, что семья здоровая.
Аааааа, ну раз это ПГ, если он ответил твоей сестре в ответ оскорблениями ПЕРЕД БРАТОМ, которого минуту назад уронили, ну тогда ты точно прав, ахаххаха, все, закрываем оффтоп, дабы админ быстрее выдал вердикт, не отвечай мне ничего

California_

malar gang
Автор темы
50
2,402
Ты смеешься? Я уже сказал, что это не ЗЗ, об этом говорят правила на форуме написанные. Зачем мне знать сейчас в оос, что ты ей отомстил или еще что-то, если это ic ситуация и мне по барабану?
А нахер надо вот та ситуация? К чему это? Объясни.

FullRandom

Новичок
0
8
Я тебя попросил кажется прекратить оффтопить и ждать, пока админ выдаст вердикт?

gunsof

Новичок
7
181
Какое ПГ, о чем ты, друже? На двоих ребят в драку лезть - Пг. Насчет драки надо изначально договариваться, ты ее начал, именно ты, никто иной. Ты спровоцировал нас на драку двоих, дак еще и начал ее системную, что требовалось ожидать?

coke.

Новичок
3
8,686
впрочем, ситуация имеет себе место, происходила она аж никак не в зз.
что я понял, что друг заступился за друга влетев в драку которая тоже имела место.
доказательств о нарушениях недостаточно, то о чем ты сказал не является чем-то серьёзным
Вообщем, никаких нарушений я не увидел.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.