Одобрено National Guard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
Автор темы
2
16,236
1. Ваш никнейм: Jhonny_Rebesso
2. Никнейм нарушителя: Mask 248222, Alice_Sanders
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): National Guard
4. Суть жалобы: Пишу жалобу во второй раз. Сидим геймим на СС, видим в нас целят снайперы, зачем - непонятно. Спустя время они приехали к нам, начали угрожать и выгонять нас С НАШЕГО ХУДА, разбили стекло авто и чё только не говорили, дошло до того, что кто-то из них каким-то образом учуял запах человечены, хотя варёное мясо почти не пахнет, а если и пахнет, то одинаково. Закончилось всё угрозой что через час мы вылетим от сюда и отыгровкой в /do которую даже я не понял.
5. Доказательства(скриншоты\видео): *тык* вся сита.

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
Автор темы
2
16,236
Как я понял из первой жалобы они для себя не вынесли НИЧЕГО.
Я не могу понять, почему мы раньше играли в шалаше с Форест Сервисом, но там у нас был нормальный и адекватный гейм, с их лидером мы всё обговаривали, состав нормально играл и получался реально красивый гейм который был интересен обоим фракциям, а тут всем похуй на гейм, ну выгоните вы нас, и что будет? Я не пойму зачем вы так ведёте себя с теми, кто делает вам гейм. Ну уедем мы, будете сидеть в доме и играть между собой? Вы думаете у нас не хватит места, мы не знаем куда переехать и что играть? У нас всё есть и нам будет что играть, просто подумайте что будет с вами.

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Лидер сказал что состав получил по шапке, если еще раз такое повториться, будем вводить ограничения для нг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.