Одобрено Adame_Brickfield // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
1. Ваш игровой никнейм: Maurice_Royce
2. Игровой никнейм нарушителя: Adame_Brickfield
3. Описание нарушения: спокойно играл. Кто то из его компашки взял меня просто так и убил, в процессе чего потерял оружие (Desert Eagle 30 pt). Плюсом потом ещё встал в анимку /piss и вышел, фангеймер и дм.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: денис п.

xWoozyWoo

Новичок
45
1,696
тебя убили за дело вроде, я чекал ситу ты стрелял в одного из них, и тебя убили

денис п.

Новичок
0
16
Я свидетел ситуации. Поддерживаю целиком и полностью игрока-топикстартера жалобы. Как можно видеть это полностью некомпетентные, фановые игроки, что можно понять из чата. С трудом представляю себе как можно убить человека за то, что он захотел трогать сисички, это явно невесомая причина для стрельбы в человека. Игроки эти уже не раз были замечены за таким беспределом, у них отсутствуюет понимание ролевой игры и персонажа, они играют роботов без страха, торгуют наркотики и убивают каждого кто встает на их пути как стервятники, подобно степным волкам. Я считаю пора пресечь данный произвол от таких игроков, для начала наказать игрока Адам Бриксфилд за откровенный Фангейм с его стороны, который по меньшей мере выразился в обоссывании несчастного убитого.

xWoozyWoo

Новичок
45
1,696
Субъективное мнение о сите, мы стоим лампово общаемся, приезжает человек как Мау, не знаю что он там натворил видимо оскнул кого-то, мы в ответ, он достаёт пистолет и начинает пальбу, я как бы тоже не хочу попасть под раздачу, выдаю ему лежать на асфальте.

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
выше наглое вранье. я хочу доказательства, что это делал КОНКРЕТНО Я

hellwood52

Опытный
393
38,118
Adame_Brickfield warn FG + 2.3 Пруфов на шот не увидел и ссать анимациями будем на другом проекте, для восстановления оружия в тех.