Отклонено Gino_Owens, Irwin_Powell, Victor_Arevalo // vovchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

midget

Новичок
Автор темы
0
9,509
1. Ваш игровой никнейм: Danny_Vargas
2. Игровой никнейм нарушителя: Gino_ Owens, Irwin_Powell, Victor_Arevalo
3. Описание нарушения: стоял продавал пацану наркоту, какие то челы подбегают орут чё вы торгуете на нашей терре(среди них 2 был виктор), начинают в итоге драку, я отбежал чтобы достать ган они побежали за моим другом Timothy_Ortiz, в итоге я встретил Виктора и побежал за ним он подбежал к кучке каких парней бегал вокруг в итоге чувак Irwin_Powell подключился к драке и я достал пистолет и открыл по нему стрельбу, но когда я по нему стрелял он продолжал меня бить систему игнорируя выстрелы и ранение как и виктор. В итоге они двоя пока я по ним стрелял уработали меня в 1 стадию, а после чел Gino_ Owens просто шотнул меня во 2 без отыгровок доставания УЗИ и отыгровки добивания(которая была только после того когда он уже меня убил во 2). Требую вернуть имущество: Desert Deagle, и выдать хоть какое то наказание им троим т.к. нарушения там были явные.
4 . Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 735293Посмотреть вложение 735294

midget

Новичок
Автор темы
0
9,509
сделал пробел в никнейме Gino так как там просто появлялся смайл

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
Ты в драке 1 на 1 достал ствол, начал палить по моему другу Ирвину, он сразу же ринулся в сторону от тебя, когда у тебя оставалось 10 хп. Я отреагировал на это и открыл огонь по тебе. Т.к. стрелять я начал не первый отыгрвока стрельбы от меня не требуется. Отыгрвока добивания - у тебя на скрине. Также прошу администрацию обратить внимание на нелестные высказывание данного игрока в ООС чат.

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
Не вижу разницы отыгрывать до или после. Сам факт, что она была при тебе, прямо во время ситуации.

midget

Новичок
Автор темы
0
9,509
драка была 1 на 1, но потом подключился ирвин твой друг по которому я и открыл огонь, но он первый раз отбежал а на следующие подбегал и бил когда я стрелял по нему как и Виктор. Ты стрелял по мне когда я лежал в 1 стадии и не кидал отыгровку, а только после того как и убил меня что и видно на скриншоте.

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
сам сознался в нарушении правила 2.3. Никто тебя не бил, когда ты стрелял.

midget

Новичок
Автор темы
0
9,509
говорю же тебе русским языком, что драка была один на один с виктором но потом подключился твой друг ирвин и начал тоже меня избивать после чего я достал пистолет и стрелял по нему но он продолжал меня бить а виктор рядом бегал но они потом меня вырубили что видно на скрине что я был ранен после 10 ударов.
Посмотреть вложение 735577

Последнее редактирование:

midget

Новичок
Автор темы
0
9,509
да и сам по суди всё происходит в гетто и я сам являюсь членом банды так что оружие я мог в любом случае достать так как на меня полезли в два рыла и начали меня избивать

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
Прочитай правила 2.3. Вы еще не одобренная фракция, на вас оно распространяется. Убивать ты мог лишь в том случае, если бы на тебя кинулась толпа. Но 2 человека - это не толпа.

midget

Новичок
Автор темы
0
9,509
Прочитай правила 2.3. Вы еще не одобренная фракция, на вас оно распространяется. Убивать ты мог лишь в том случае, если бы на тебя кинулась толпа. Но 2 человека - это не толпа.
стояла толпа рядом с ними и они вдвоём меня били, да и я сразу по нему не начал стрелять, я рядом с ним стрелял но он тупо бежал на меня, но когда он начал дальше бить меня я попал по нему один раз и в итоге они меня положили, после же ты меня шотнул во 2 без отыгровок. Ты сам нарушил правило 5.1, и не отрицаешь этого как я понял, как и твои друзья нарушившие правило о ПГ.

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
Вы еще не одобренная фракция, чтобы для вас что-то трактовалось иначе.
Не стоит каверкать правила - Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
Угроза начинается ОТ 2 человек. 3-4-5-6 - это угроза, а 2 нет.

• Нравится
Реакции: sons of YarikRP

sons of YarikRP

Новичок
5
166
Драка 2 на 1 = угроза жизни. Для криминальных фракций правило 2 3 трактуется иначе, если вообразить данную ситуацию в реальной жизни то пистолет был бы применён в 100% случаев, ведь для бандита проиграть в драке против каких то лохопедов ебаных равно пасть в глазах абсолютно всей банды
2 на 1 это не угроза жизни РАЗ НАХУЙ, это заявка вазе вроде ДВА НАХУЙ, он не отыграл стрельбу ТРИ НАХУЙ, да и впринципе этого лоха убили по факту за угрозу жизни ибо он открыл стрельбу по парням и поплатился, потом пошел плакать на форум ЧЕТЫРЕ НАХУЙ

midget

Новичок
Автор темы
0
9,509
Пользователь Rocksteady я ещё одного момента не понял и хочу щас разъяснить его. Вот ты отыграл что добивает парня за стрельбу в друзей хотя ты упомянул в другой своей жалобе что ВИКТОРА ТЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ то есть ты считаешь что вы тупо вписались за левого чела и ты добил меня в 2 без отыгровки которая была потом: добивает парня за стрельбу в друзей, вы вписались в драку не зная даже этого чела :/Посмотреть вложение 735839

midget

Новичок
Автор темы
0
9,509
2 на 1 это не угроза жизни РАЗ НАХУЙ, это заявка вазе вроде ДВА НАХУЙ, он не отыграл стрельбу ТРИ НАХУЙ, да и впринципе этого лоха убили по факту за угрозу жизни ибо он открыл стрельбу по парням и поплатился, потом пошел плакать на форум ЧЕТЫРЕ НАХУЙ
А сейчас тебе поясню за 3 нахуй) Стрельбу отыгрывать в случае технической драке не обязательно что описывается в правиле 20: Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

Kirito

Постоянный
343
2,026
Я Ирвин, я влетел в драку за Виктора, ибо он мой знакомый, а ты открыл огонь за это, что делать было нельзя, после выстрела я сразу же отыграл ранение, это видно на скринах. В чем я виноват?

• Нравится
Реакции: kiritothetracing

midget

Новичок
Автор темы
0
9,509
Я Ирвин, я влетел в драку за Виктора, ибо он мой знакомый, а ты открыл огонь за это, что делать было нельзя, после выстрела я сразу же отыграл ранение, это видно на скринах. В чем я виноват?
В том что ты продолжал меня бить после того как я открыл стрельбу

Kirito

Постоянный
343
2,026
А где у тебя скрины что я бил тебя после того как ты стрелял то? У тебя они как ты уже лежишь и как я отыгрываю ранения, такого не было и на это нету докв

midget

Новичок
Автор темы
0
9,509
А где у тебя скрины что я бил тебя после того как ты стрелял то? У тебя они как ты уже лежишь и как я отыгрываю ранения, такого не было и на это нету докв
как я мог успевать делать скрины и стрелять? чувак ты задаёшь глупые вопросы. Да и там видно что меня положили в 1 стадию кулаками т.к. было 10 ранений как видно на скрине.

Kirito

Постоянный
343
2,026
Cхуяли я нарушил пг? Мы били тебя вдвоем,и только после этого ты достал пушку, а потом начал стрелять, попал по мне, я отлетел, и играл ранение. Сам выкупаешь че несешь?

• Нравится
Реакции: kiritothetracing

midget

Новичок
Автор темы
0
9,509
Cхуяли я нарушил пг? Мы били тебя вдвоем,и только после этого ты достал пушку, а потом начал стрелять, попал по мне, я отлетел, и играл ранение. Сам выкупаешь че несешь?
с того что ты продолжал драку со мной и виктором после того когда я уже открыл по тебе огонь, а отыграл ты ранение только тогда когда я уже в стадии валялся.