Отклонено Morty_Haleron

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PussyKiller

Пользователь
Автор темы
87
24
1. Ваш никнейм: Malcolm_Cook
2. Ник нарушителя: Morty_Haleron
3. Суть жалобы: ДЕЛАЕМ СС НИКОМУ НЕ МЕШАЕМ, ТУТ ПОДЪЕЗЖАЕТ ДАННЫЙ ИНДИВИД ВЛЕЗАЙ В СИТУ, МЫ ЕГО ВЕЖЛИВО ПОПРОСИЛИ НЕ МЕШАТЬ И ДАТЬ НАМ ДОИГРАТЬ СИТУАЦИЮ, НО НЕТ ЭТОТ ДЯТЕЛ ВУДИ РЕШИЛ ВЛЕЗТЬ В СИТУ НАХЕР, С ПГШИТЬ ВЕДЬ РЯДОМ С НИМ ДВА ЧЕЛА С ОРУЖИЕМ, НО ОН РЕШИЛ ПОЗВОНИТЬ КОПОМ, ТАК ЕЩЁ И ПРОСИТЬ ЧТО ЖЕ ТУТ ПРОИСХОДИТ. ПРОШУ ДАТЬ ЭТОМУ ХОРОШЕМУ человеку бан на всю жизнь, так и не дал нам доиграть СС, ах да дали мне БАН ЧАТА И АДМИН СПРАШИВАЕТ ДАВАТЬ МНЕ ПК ИЛИ НЕТ, И КАК Я ЕМУ ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ, АДМИНИСТРАЦИЯ ГАМБИТРП
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
ВОТ ПАРУ СТРОЧЕК ИЗ ЧАТ ЛОГА:
[15:02:54] Mask 85 целится на продавца, ждет действий Малькома.
[15:03:13] Mask 78256 целится в людей, берёт АКСУ в одну руку, другой рукой кидает пакет пр ...
[15:03:13] ... одовцу.
[15:03:21] (( PM к Morty Haleron[247]: не мешай плз ))
[15:03:50] Morty Haleron говорит: ЧТО?!
[15:03:51] (( Mask 85[173]: ну нахуя блять ))
[15:03:51] (( PM к Morty Haleron[247]: мы СС играем ало. ))
[15:03:53] {AA3333}| {ffffff}Вы слишком часто используете данную команду, подождите.
[15:03:54] {AA3333}| {ffffff}Вы слишком часто используете данную команду, подождите.
[15:03:54] {AA3333}| {ffffff}Вы слишком часто используете данную команду, подождите.
[15:03:55] (( PM к Morty Haleron[247]: мы СС играем ало. ))
[15:04:00] (( PM от Morty Haleron[247]: И? ))
[15:05:34] Morty Haleron кричит: ДА МАТЬ ЕГО, ПРАВОСУДИЕ!
[15:05:46] Morty Haleron говорит: ОФИЦЕР РАНЕН!
[15:05:54] Morty Haleron говорит: ШОТ ФАЙРЕД!

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
2,607
31,616
Дополнение #1
При отыгрывании роли вашего персонажа вы должны понимать, что в жизни не всё так, как вы хотите. Иногда может банально не повезти, не оказался в нужном месте в нужное время и всё. Именно на это рассчитаны ситуации на поощрение, на взаимодействие между игроками и на вашу игру. На способность вашего персонажа выйти с той или иной ситуации. Например вы делаете заточку у себя около дома, как тут неоткуда взялись копы, вы начнёте писать "/b Не мешайте, я СС делаю." или любым другим путём обходить эту ситуацию, так не должно быть. - это я из правил создания ситуаций на поощрение скопировал

• Нравится
Реакции: Mike_Bright

PussyKiller

Пользователь
Автор темы
87
24
Я конечно это всё понимаю, но ЧЕЛ ЗАЛЕТАЕТ НА МОТОЦИКЛЕ И СМОТРИТ НА ДВУХ ЧЕЛОВЕК С ОРУЖИЕМ И ПИШЕТ, 'ЧТО?!'. У нас на виду звонит копом и ему всё равно, ведь тут магазин грабят а я вообще ничего не боюсь, спрошу у челов с оружием что они делают и при них позвоню копам. ФАК ЛОДЖИК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.