Отклонено [CARS]Бронирование Гелендвагена

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Molodoy9505

Новичок
Автор темы
0
15,284

Последнее редактирование:

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
вы ставите толстые пластины на стандартный двигатель. двигатель просто не выдержит. отклонено.

RealMVP

Новичок
2
7,278
Самую главную ошибку совершили ребята, как не крути, на Г900 стоит спортивная подвеска, а в СС укрепления ходовой части просто не было, машина бы не выдержала Б6 защиту.

Chlen

Новичок
1
128
При массе в 3500 кг грузоподъёмность «Тигр-2» равна 1200 кг, расход топлива на 100 км равен 15 литрам.
Тигр если че 6б.

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
И погугли нормально о тигре и его массе) Я нашёл в гугле массу 9 тонн при уровне защиты б3

TREAZY

Новичок
4
128
Вопрос не по теме: кого играешь, если у тебя есть 650к+ евро на такую тачку?

Теперь по теме: согласен с господами выше. Глупо вешать броню на машину, которая позиционируется, как спортивная. К тому же, спортивная подвеска не выдержит такой вес. Усилили? Ок. Я специально глянул в интернете стоимость такого удовольствия. «Разработка индивидуальных систем усиления узлов и агрегатов и технологии самого бронирования может обойтись в €2-3 млн».
Итог могу подвести такой: 1) Ответь на вопрос в самом начале 😅; 2) Если ты такой богатый по IC, не проще было бы купить себе сразу броневик?; 3) Почему машину закатывают в броню на обычном СТО, а не в специализированном ателье? ; 4) Если говоришь о том, что подвеска усилена, то где этому доказательства? Сливал ли на это сумму, в 4 раза больше самого автомобиля?

• Нравится
Реакции: KOZLOfff

Prisoner

Легенда
2,674
79,782
Лучше бы играл без заменок и никто бы не придрался к характеристикам машины

Molodoy9505

Новичок
Автор темы
0
15,284
Вопрос не по теме: кого играешь, если у тебя есть 650к+ евро на такую тачку?

Теперь по теме: согласен с господами выше. Глупо вешать броню на машину, которая позиционируется, как спортивная. К тому же, спортивная подвеска не выдержит такой вес. Усилили? Ок. Я специально глянул в интернете стоимость такого удовольствия. «Разработка индивидуальных систем усиления узлов и агрегатов и технологии самого бронирования может обойтись в €2-3 млн».
Итог могу подвести такой: 1) Ответь на вопрос в самом начале 😅; 2) Если ты такой богатый по IC, не проще было бы купить себе сразу броневик?; 3) Почему машину закатывают в броню на обычном СТО, а не в специализированном ателье? ; 4) Если говоришь о том, что подвеска усилена, то где этому доказательства? Сливал ли на это сумму, в 4 раза больше самого автомобиля?
1 - Создатель компаний Гидра , молодой предприниматель.
2 - Если б можно было, но на гамбите это не так.
3 - На гамбите мало организаций которые играют "СТО" и все в этом духе, на данный момент это одно СТО одобренное в СФ.
4 - Я сказал без проблем солью если попросят.

• Нравится
Реакции: TREAZY

kakaokakao

На службе
1
10,698
Посмотреть вложение 745770

Судя по отыгровкам мы получаем автомобиль выше.
Приваривать пластины к дверям? А ты уверен, что двери будут выдерживать это, так же ты не уточнял, какой степени защиты броня.
Я не силен в этом, но как я знаю, то вроде в двери устанавливаются бронекапсулы, но никак не пластины металла варятся к дверям.
Так же я сомневаюсь, что обычные сербские работяги сильны в данной сфере услуг.
Стекла ты не менял, а я уверен, что основная масса пуль будет лететь именно туда. Боюсь обычной сварки тут не хватит, и ты на первой же кочке разложишься.

Пусть решают следящие за разделом, я своё мнение оставил.