Отклонено Keith_Dee_McGraw // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

shaduy

Ветеран
Автор темы
838
25,365
1. Ваш игровой никнейм: Patrick_Westbrok
Игровой никнейм нарушителя: Keith_Dee_McGraw
3. Описание нарушения: Одного пацана избили, я подошёл, поговорили там, подхоядт они, было всё нормально пока один не оскорбил, я оскорбил в ответ, он достаёт пистолет, подводит к животу и в /ame типа показывает это, потом прячет, я показываю ему просто пистолет, ПОКАЗЫВАЮ а не угрожаю, после чего мне говорят зря это ты так и убивают, красиво ган всрал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

KAMNEV

Новичок
0
8
пацан пиздеть нагло ты любишь, ты при нас с другом взял в активный этот ган и тычил в моего друга а в отыгровке написал что показывает. я посчитал это за угрозу жизни и пристрелил тебя

KAMNEV

Новичок
0
8
Объясняю на самом простом языке. Ты начал конфликтовать с моим другом, я вам сказал отойти от него нахуй в грубой форме, твой друг начал быковать и спрашивать А то че? Потом ты достаешь свой ган и показываешь его при нас, мой персонаж подумал что ты можешь моего друга пристрелить и сразу же первым убил тебя.

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
Объясняю на самом простом языке. Ты начал конфликтовать с моим другом, я вам сказал отойти от него нахуй в грубой форме, твой друг начал быковать и спрашивать А то че? Потом ты достаешь свой ган и показываешь его при нас, мой персонаж подумал что ты можешь моего друга пристрелить и сразу же первым убил тебя.
Он отыграл что показал, но он не сказал что взял его в руки.

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
И он за поясом его показал, так что ты нарушил правило сервера, админы разбирайтесь.

hellwood52

Пользователь
Assistant
Crime Section
102
35,693
Тебе угрожают пистолетом и показывают его тебе, а ты решил ответить им показав свой пистолет, пацаны сразу присели и поняли что ты можешь их убить и убили первее, отказано.