Одобрено Жалоба на игрока DeAndre_Mays, причина - ОСК в ООС чат. // dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

wako to one

Новичок
Автор темы
0
117
1. Ваш игровой никнейм: Stuard_Oscar_Jenkin
2. Игровой никнейм нарушителя: DeAndre_Mays
3. Описание нарушения: Чел меня повалил, без отыгровки,уехал от драки, когда мои кореша начали вступаться, и потом подьехал и написал в ООС чат "валяйся долбоеб обьебаный". ОСК в ООС.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: stand

Dizzy

lizo мой фанат
Special Admin
Technical Admin's
947
8,637
Есть ли доказательства, что он повалил тебя без отыгровок?

businessman ch1raq

Новичок
Banned
1
808
данный человек ебнул багажник когда я посигналил без никаких причин, ща может есть скрин вам кину

businessman ch1raq

Новичок
Banned
1
808
мы выходим из тачки, типо спросить нахуя ты богажник ударил, просто так за ремонт 300 я ебал, он со своим дружком начинает нас пиздить и моего друга ложут в стадию,? ты просто фгшер который в игре просит чтобы его подняли, такой весь грозный, а на форуме няшечка которая подлизывает очко админам, чтобы мне незачто дали варн. ты просто ходишь по району, сделал какой-то блокпост что хуй проедешь, а когда я сигналю этот дурачек просто ебашит мою машину без никаких причин, и не пизди что ты дохуя рпшер и никогда бы не нарушал правило.

Последнее редактирование:

Dizzy

lizo мой фанат
Special Admin
Technical Admin's
947
8,637
DeAndre_Mays получает бан оос чата на 30 минут