Отклонено Muchammad_al_Roshaque // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
Они сразу понятно хотели ограбить, я послал их и пошел и потом уже его брат подбежал, отыграл того которого я послал что начал меня бить, а положил его брат без отыгровок.

пропеллер

Постоянный
241
3,401
Че ты щас стрелки метаешь, мы подошли. Тебя это ебать не должно, как мы доебываемся.

пропеллер

Постоянный
241
3,401
Они сразу понятно хотели ограбить, я послал их и пошел и потом уже его брат подбежал, отыграл того которого я послал что начал меня бить, а положил его брат без отыгровок.
Экстренная ситуация, хватает одной отыгровки твоего напарника в драке.

• Нравится
Реакции: SakhaUol

SakhaUol

Новичок
3
162
- видно, как Крис Хоган пишет - "Я откатил. Теперь свалите", после пишет копу в /b "СТРЕЛЯЙ В НИХ. ПЖ, ОНИ МЕНЯ ЗАДМИЛИ". Тоесть ты играешь в ООС, так? Или что? Или ты больше не откатываешь? 0_о откаЗалупа.

мужик

Новичок
Banned
0
467
заблокируйте топикстартеру доступ к серверу он вообще не вкуривает что нарушитель в ситуации он и при этом подает жалобу

• Нравится
Реакции: SakhaUol

Romper Stomper

Новичок
Banned
1
254
Дауж, а ты ко всем на улице подходишь и спрашиваешь один ли он?
а ты на машине катаешься? а ты в жизни стреляешь? а ты на улице дерёшься? а ты куришь марихуану? А ты далбаёб блять?