Одобрено Quentin_McLoughlin // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F.E.A.R.

Новичок
Автор темы
21
188
1. Ваш игровой никнейм: Wendy_Florein
2. Игровой никнейм нарушителя: Quentin_McLoughlin
3. Описание нарушения: Договорился с парнем перекинуть 2 телефона, 2 кольта с 25 патронами, на 2 косяка, чтоб я перешёл на другой аккаунт и он мне передал запрещено согласен, парень в ooc сказал что базара ноль, но если он согласился на оос передачу то варн ему и мне за оос передачу, имущество попрошу перенести.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

twensen.

Новичок
20
1,681
Я бы на твоём месте вообще за такое писать ЖБ не стал, побереги акк

twensen.

Новичок
20
1,681
25. Количество аккаунтов и персонажей на проекте
На проекте возможно иметь один аккаунт и шесть персонажей на этом аккаунте. Если будет созданно два и более аккаунтов администрация имеет полное право удалить аккаунт и привязанных к нему персонажей без возможности восстановления и уведомления.

Категорически запрещено передавать имущество и деньги с одного персонажа на другой. Игрок, замеченный за подобными махинациями, получит удаление всего имущества.

Наказание: обнуление имущества на замешанных в этом аккаунтах/ban

fastoms

Новичок
29
542
автор жб, я конеш всё понимаю, имущество все дела, но лучше-бы просто купил купон на смену роли или как он там, 150 рублей потерял-бы но остался с имуществом и с аккаунтом

F.E.A.R.

Новичок
Автор темы
21
188
автор жб, я конеш всё понимаю, имущество все дела, но лучше-бы просто купил купон на смену роли или как он там, 150 рублей потерял-бы но остался с имуществом и с аккаунтом
братанчик мне ужё всё равно на аккаунт, просто я за рубли договорился продать лучшему другу пистолеты, я вчера в вк просил всех своих знакомых зайти перенести, все сказали мы заняты типо ссками там у них своя фрака все дела, думаю ладно чувак которому дал он знает что делает, но увы я не хочу пожелать ему зла, я собственно готов получить заслуженное наказание, но имущество то другой разговор.

twensen.

Новичок
20
1,681
Дак так ты щас потеряешь ещё больше
братанчик мне ужё всё равно на аккаунт, просто я за рубли договорился продать лучшему другу пистолеты, я вчера в вк просил всех своих знакомых зайти перенести, все сказали мы заняты типо ссками там у них своя фрака все дела, думаю ладно чувак которому дал он знает что делает, но увы я не хочу пожелать ему зла, я собственно готов получить заслуженное наказание, но имущество то другой разговор.

twensen.

Новичок
20
1,681
Чувак, мало того, что тебя н@ебали, так ты ещё себе хуже сделал

mowgli

Новичок
2
29,585
Достаточно умно писать жалобу на свои же нарушения, ТС)

Wendy_Florein - перманентная блокировка за ООС махинации.
Quentin_McLoughlin - перманентная блокировка за ООС махинации.

Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: F.E.A.R.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.