Mario_Lileo, Camilla_Estevez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
Причина убийства от Камилы? Не имея весомых причин, да даже незначительных, тупо достаёт пистолет и стреляет мне в голову по среди улицы. 2.3 и дм
Долго мне высер ашотский слушать приходилась, персонажик если ты играешь афроамериканца не стоит строить из себя макаку с гранатой, ты лежа в стадии умудряешься продолжать оскорблять мать Марио, мой персонаж не вытерпит и убил твоего. Следом ты умудряешься после пк приходить и опять страдать хуйней. Стоит бы тебе ретест прописать, чтоб ты поменял поведение своё обезьянье

Shmoker88

Новичок
Автор темы
0
0
Дорогая Камила, и твои друзья, я умудрялся разговаривать по нескольким из причин:
- Марио не указал куда нанёс удар и не указал силу удара.
- не смотря на это опущение, я все же отыграл что еле подняв голову находясь на земле, еле произнёс оскорбления в сторону марио
Я до сих пор не вижу весомой причины моего убийства, так что.. хватит уже засирать жалобу и дождись ответа админа

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Ты видимо сквозь пальцы читаешь или читаешь только то что тебе выгодно. Дублируем.

Тебя избили? Избили. Ты не понял, продолжил выходки - был убит. Вопросы?

Посмотреть вложение 734324

Shmoker88

Новичок
Автор темы
0
0
Че ты все это отправляешь ?
камила не является членом криминальной организации, ты не руководствовался ею, давая ей указания на убийство, она сделала это сама собственноручно, не имея обоснований, весомых причин.
могла бы действительно просто припугнуть, Окей ранить, но никак не убивать 16-ти летнего подростка за оскорбления и то не в ее адрес
Вопросы ?

once every day

Ветеран
602
13,904
* решил поиграть с админом и его подругой, так сказать посмотреть на их рп, но лучше бы этого не делал.. докопался до Марио *
Советую изучить правила 2.3 более досконально. По факту. Закрою жалобу ни в чью пользу, но топик-стартера стоило бы наказать во избежании подобных выходок в будущем. Если он с админки как-то тебя задел, так или иначе ты имеешь право написать жалобу в соответствующий раздел, а не приходить "докопаться посмотреть на их РП".

UPD:

Lorenz_Cooper warn несоответствие роли.
Не заметил сразу последнего сообщения о 16и летнем подростке, посмотрел квенту, сопоставив суть ситуации и поведение топикстартера на ней и указанного персонажа в квенте - это как закалённый вояка под крэком и ребёнок который возвращался из школы и наткнулся на гопников.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.